В Клецке определили обладательницу титула «Стильная штучка-2019»

В Клецке сегодня выбирали самую модную и стильную клетчанку. На титул победительницы районного шоу-конкурса «Стильная штучка-2019» претендовали шесть конкурсанток — Ангелина Илюкович, Анастасия Брушкевич, Татьяна Полторжицкая, Елизавета Зенчик, Валерия Шлобуть и Ангелина Ходаровская.

После знакомства с конкурсантками, началось первое дефиле. Участницы продемонстрировали молодежные образы.

Следующим конкурсом стал «Парад звезд». Претендентки на звание «Стильная штучка» выступили в роли одного из популярных артистов.

Татьяна Полторжицкая выбрала для себя образ Екатерины Иванчиковой из белорусско-российской группы IOWA. Трек, под который Таня и ее подтанцовка зажигали на сцене, назывался «Плохо танцевать». А станцевали девочки, тем не менее, хорошо.

Ангелине Илюкович ближе была украинская певица Ольга Полякова. В номере «#Шлёпки» ей помогал ведущий «Стильной штучки» Андрей Тупальский. Дуэт у ребят сложился.

Ангелина Ходаровская в номере «Candyman» была не менее драйвовой на сцене, чем оригинальная исполнительница сингла — Кристина Агилера.

Нежности добавила Елизавета Зенчик с песней «I will always love you». Великолепная Уитни Хьюстон одобрила бы. А находящиеся в зале швеи наверняка подсчитали, сколько всего можно было бы пошить из ткани, которая ушла на изготовление сценической юбки для Лизы.

Валерия Шлобуть примерила на себя образ Артура Пирожкова из клипа «Как Челентано». В нем обыгрывается легендарная сцена танца на винограде из фильма «Укрощение строптивого». Ставим десятку Лере за смелость и оригинальность.

Закрывала «Парад звезд» Анастасия Брушкевич. Отдельное спасибо за выбранную тематику шлет ей наш постоянный читатель Андрей Данилко. Настя вышла на сцену в образе подзабытой уже Верки Сердючки, приковала к себе все взгляды, зажгла, и, вообще, была очень хороша.

Отдавая дань приближающемуся Новому году, девушки вышли на второе дефиле в костюмах Снегурочек.

Уровень девичьего очарования на сцене начал зашкаливать, когда конкурсантки появились на сцене Клецкого РЦК в вечерних нарядах.

По итогам всех конкурсов титул «Супер Модница» завоевала Ангелина Ходаровская, Валерия Шлобуть получила титул «Супер Романтичность», Анастасию Брушкевич удостоили титула «Мисс Элегантность», Елизавета Зенчик была названа обладательницей титула «Супер Грация», титул «Супер Артистичность» не мог достаться никому, кроме как Ангелине Илюкович. Что касается главного титула, то «Стильной штучкой-2019» стала Татьяна Полторжицкая.

ДНП.

Фото Инны Федарчук.

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *