«Клецк» и бобруйская «Белшина-2» разделили очки в матче второй лиги

Матч «Клецка» и бобруйской «Белшины-2» в минувшую субботу не выявил победителя. Коллективы, выступающие во второй лиге чемпионата Беларуси по футболу, встречались в нашем райцентре и разошлись миром — 1:1. 

В первом тайме ни один из коллективов не отличился. Оба мяча были забиты во второй половине встречи с интервалом в пять минут. Защитник «Клецка» Илья Ложевич на 50-й минуте вывел хозяев вперед. А полузащитник «Белшины-2» Андрей Наумчик с пенальти сравнял цифры на табло.

Наши земляки имели отличный шанс набрать 3 очка в этом матче, но с 11-метровой отметки промахнулся опытный Алексей Гурко.

24 тур наши земляки проведут в Пинске в гостях у «ДЮСШ-3-Стэнлес». Турнирную таблицу чемпионата по-прежнему возглавляет дзержинский «Арсенал». «Клецк» занимает 13 строчку.

Результаты 23 тура

«Энергетик-БГАТУ» (Минск) — «Арсенал» (Дзержинск) — 0:5, «Неман-Агро» (Столбцы) — «Ошмяны-БГУФК» — 2:5, «Ивацевичи» — «Осиповичи» — 4:3, «СМИавтотранс» (Смолевичский район) — «ДЮСШ-3-Стэнлес» (Пинск) — 4:2, «Молодечно» — «Андердог» (Чисть) — 2:0, «Виктория» (Марьина Горка) — «Узда» — 3:4.

ДНП.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *