Афиша кинозала РЦК: Неделя фильмов о любви

На этой неделе большинство фильмов из афиши кинозала РЦК будто созданы для того, чтобы провести за их просмотром День влюбленных. Желательно не одному, а в паре с дорогим человеком.

Кадр из фильма «Семь ужинов».

Здесь и комедия о супругах, пытающихся спасти свой брак, и кино с юмором на неисчерпаемую тему брака русской девушки с иностранцем. Да что говорить, даже анимация в эти февральские дни говорит о том, что ради любви нам всем стоит меняться к лучшему.          

 

«ЛЕГО Фильм-2» появляется в прокате спустя 5 лет после выхода дебютной части дилогии. Любопытно, но действия новой серии возобновляются ровно с того момента, на котором 5 лет назад оборвались событий первого «ЛЕГО Фильма». Американцы Фил Лорд и Кристофер Миллер остались в креслах продюсеров, освободив режиссерское место для своего соотечественника Майка Митчелла. Вселенная LEGO оказалась в надежных руках. Майк известен, как автор «Шрэка навсегда», «Элвина и бурундуков-3» и «Троллей» и один из сценаристов сериала «Губка Боб квадратные штаны». С юмором в мультфильме должно быть все в порядке. Что касается сюжета, то уже знакомые нам Эмми, Люся, Бэтмен и их верные друзья в «ЛЕГО Фильм-2» вынуждены восстанавливать гармонию своего мира, разрушенную космическими захватчиками.

А сейчас стопроцентный хит для тематического похода в кино 14 февраля. Актер и режиссер Кирилл Плетнёв готов представить на суд публики свою третью полнометражную картину, снятую не в соавторстве с другими авторами. Комедия «Семь ужинов» — о кризисе в семейной жизни Евгения (Роман Курцын) и Алёны (Полина Максимова), проживших вместе 5 лет. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека. Восстановить отношения призвана научная методика, разработанная самим Евгением, и получившая название «Семь ужинов». Но не все сразу идет по плану. Многие будут пытаться разрушить брак главных героев, в том числе и тёща, роль которой досталась блистательной Елене Яковлевой.            

Завершаем наш сегодняшний обзор новинок кино российско-китайской комедией «Как я стал русским». Сюжет картины не претендует на оригинальность, обыгрывая избитую в фильмах наших восточных соседей тему свадьбы славянской девушки и иностранца.

Впрочем, в комедийной ленте режиссеров Акаки Сахелашвили и Ся Хао до ЗАГСа дело еще не дошло. Ире Платоновой (Елизавета Кононова) еще только предстоит познакомить своего китайского жениха Пена (Дун Чан) со строгим отцом (Виталий Хаев). Родитель, уже забраковавший несколько кавалеров дочери, разумеется, совсем не в восторге от такой партии. Но совместно пережитые бытовые ситуации и приключения на охоте делают чудеса. В итоге любовь должна победить. А поход в кино все еще остается одним из надежных способов положить начало еще одной амурной истории.

ДНП.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *