Брат за брата

На ОАО «Гамма вкуса» 4 работника с фамилией Сиротюк. И все четверо – родственники. Кажется, это не предел. Первым на завод устроился Александр… Григорьевич, между прочим. Потом в коллектив «консервщиков» влилась жена его брата Максима – Вероника. С недавнего времени на предприятии работает одна из двух сестер Сиротюков – Елена. А в июне 2016 года порог проходной ОАО «Гамма вкуса» впервые переступил младший из братьев – Максим. О нем и пойдет речь.
– О каждом из их семьи можно сказать только хорошее, – сообщили в заводском отделе кадров. – Все они очень грамотные специалисты, настоящие трудяги. Максим Григорьевич в коллективе не так давно, но ощущение такое, что проработал у нас десяток лет. Очень быстро освоился. Все порученные задания выполняет добросовестно и в срок. Вдвоем с братом Александром являются слесарями-ремонтниками участка по производству консервов для детского питания.
– Саша на ОАО «Гамма вкуса» уже 8 лет, – беседуем с Максимом Григорьевичем. – Когда я был в поисках нового места, именно он предложил мне устроиться на завод. Много добрых слов от него и от жены слышал о «консервном». До этого трудился в лесозаготовительной сфере, имел дело с разной техникой, поэтому не испытал особых трудностей с оборудованием предприятия. Помогло и то, что всегда рядом был брат. Жена сейчас в декретном отпуске. Воспитываем двух дочерей. Постоянно интересуется у меня, что нового в коллективе.

Юрий Мыслицкий. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *