Анатолий Исаченко в Клецком районе наградил первых трехтысячников Минщины

Петр Макрецкий и Александр Демидчик своим старательным трудом пишут историю не только Клецкого района, но и всей Минщины. Этот комбайновый экипаж «Лексиона-580» из ГП «Племенной завод Красная Звезда» первым в области достиг намолота зерна в 3000 тонн.

Поздравить хлеборобов и их семьи со столь знаменательным событием прямо на поле выбыла многочисленная делегация.

Самые первые и главные поздравительные и благодарственные слова экипажу адресовал председатель Миноблисполкома Анатолий Михайлович Исаченко, вручив П.Н.Макрецкому и А.С.Демидчику Благодарности, наборы инструментов и мобильные телефоны.

Шикарных букетов, подарков и благодарностей за обеспечение надежного семейного тыла удостоены жены комбайнеров и мама Александра — Галина Ивановна, приехавшие на поле к своим родным мужчинам, чтобы разделить с ними радость торжественного момента. В память о папином достижении у Артема и Ксюшки тоже останутся подарки — рюкзак и плюшевый мишка.

Присоединились к поздравления также  председатель Белорусского профсоюза работников АПК Николай Лабушев, передавший комбайнерам подарочные пледы, и председатель Клецкого райисполкома Анатолий Лодыга, выразивший гордость за земляков.

ДНП.

Фото Инны Федарчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *