«Суполка» в четвертый раз стала победителем чемпионата Клецка по «Что? Где? Когда?»

В Клецке завершился 4-й городской чемпионат по игре «Что? Где? Когда?». Победителями турнира и обладателями «хрустальной совы» в четвертый раз стали знатоки из команды «Суполка». Главный трофей интеллектуальных состязаний поднял над головой бессменный капитан «суполковцев» Сергей Ганисевский. 

В играх чемпионата в этом году принимали участие представители 11 сборных. Две из них — «Лесхоз» и «АвадаКедавра» — по ходу турнира сошли с дистанции.

Фото носит иллюстративный характер.

Несколько туров в Клецке провела самая именитая команда Несвижа — «Доска зеленая». По разным причинам в финале сезона не смогли сыграть два интересных коллектива — «Отдайте нам сову» и «За себя и за Лешку». Последний претендовал на серебряные и бронзовые медали.

Команда «Суполка».

«Суполка» заранее гарантировала себе победу в чемпионате и на финише боролась только за то, чтобы не испортить свою гроссмейстерскую статистику. А медики из «Мне только спросить» и сборная горожан «Парадокс» из-за отсутствия студентов из команды «За себя и за Лешку» на пару разыграли награды четвертого городского турнира по «ЧГК». Заняв 2 место в 5 туре работники районного учреждения здравоохранения финишировали в итоговой таблице выше знатоков «Парадокса».

Результаты 5 тура IV Чемпионата г. Клецка по игре «Что? Где? Когда?»
Своя игра:

1 место — «Суполка»
2 место — «Мне только спросить»
3 место — «Печенье из печи»

Что? Где?Когда?

1 место — «Суполка»
2 место — «Мне только спросить»
3 место — «Парадокс»          

Итоговая таблица IV чемпионата Клецка по игре «Что? Где? Когда?»

— Спасибо всем причастным к турниру, жюри и нашим помощникам на играх, которых мы с любовью называем ласточками. Все было здорово, — поделился впечатлениями от сезона Вадим Абрамович, один из инициаторов проведения в Клецке чемпионата по «ЧГК» и ведущий мероприятий. — Отдельная благодарность администрации Клецкого сельскохозяйственного профессионального лицея за традиционно предоставляемое помещение для наших интеллектуальных встреч. И, конечно, огромное спасибо всем знатокам. Несмотря на то, что не у всех получалось регулярно выступать, хотелось бы верить, что наш чемпионат будет жить еще долго.

Юрий Мыслицкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *