Клетчане собирают новогодние подарки для юных земляков

В универмаге Клецка в эти дни проходит ежегодная благотворительная акция «Чудеса на Рождество». Проект, организованный совместно Клецким РК ОО «БРСМ» и отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи Клецкого РИК при поддержке местного райпо, призывает клетчан разных возрастов стать добрее и исполнить новогодние желания своих маленьких земляков. 

Свои подарки для воспитанников Клецкого ЦКРОиР, ребят из социального приюта, малообеспеченных семей и пациентов детского отделения Клецкой ЦРБ, каждый желающий может оставить в специальном мешке Деда Мороза, который находится на первом этаже универмага рядом с фотозоной. Здесь же установлена «елочка желаний» с детскими рисунками вместо новогодних украшений. В этих работах дети с особенностями психофизического развития, занимающиеся в местном Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, отобразили то, что они хотели бы получить в качестве подарка на Новый год и Рождество.

Одними из первых к благотворительной акции «Чудеса на Рождество» присоединились сотрудники Клецкого отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь и представители Клецкой районной организации РОО «Белая Русь». Сладости и игрушки для малышей оставляли и обычные горожане, посетители универмага. Собранные за время проведения акции подарки, позже будут переданы волонтерами Клецкого РК ОО «БРСМ» тем ребятам, которые их очень ждут, нуждаясь в нашем внимании.

ДНП.

Фото Инны Федарчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *