Александру Саснович пригласили на открытие теннисного корта в Клецке

В Клецке в минувшее воскресенье побывали звездные волонтеры спортивно-благотворительного проекта «Мечты сбываются». Вместе с одним из его организаторов спортивным журналистом Сергеем Щурко наш райцентр посетили биатлонистка Надежда Скардино, олимпийская чемпионка Пхёнчхана в эстафете, теннисистка Александра Саснович,финалистка Кубка Федерации в составе национальной сборной Беларуси, 30-я ракетка мира и Ольга Хижинкова, «Мисс Беларусь-2008», пресс-секретарь брестского футбольного клуба «Динамо».

Столичных гостей встретил А.З.Ломский, председатель Клецкого райисполкома и подарил девушкам памятные сувениры. Александр Зиновьевич провел для спортсменок экскурсию по Центру детского творчества.                       

Александра и Надежда пообщались с воспитанниками и преподавателями Клецкого центра детского творчества, познакомились с творчеством малышей.

Фото с воспитанниками ЦДТ.

Знакомство гостей с Клецком продолжилось. Они побывали в отремонтированном здании отдела ЗАГС. В отделении дневного пребывания для инвалидов Клецкого ТЦСОН волонтеры проекта «Мечты сбываются» передали нашим землякам новогодние сувениры и спортинвентарь от ФК «Динамо-Брест». В честь своего недавнего Дня рождения Ольга Хижинкова угостила всех присутствующих именинными сладостями.

Сергей Щурко, спортивный журналист, один из организаторов спортивно-благотворительного проекта «Мечты сбываются»: Лучшие дни — это те, которые проводишь с друзьями у друзей. Любим Клецк — родину «Золотой рыбки» и надеемся на то, что это не последний турнир с нашим участием. Придумаем еще. Приглашение на открытие корта получено, на чемпионский проект тоже.

Спортсменки приняли предложение посетить Клецкий филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», где попробовали продукцию местных маслоделов.

Александр Ломский поддержал идею посадить в райцентре Олимпийскую аллею и пригласил Александру Саснович на открытие теннисного корта, который появится в городском парке Клецка после очередного этапа реконструкции.

Благодаря поездке в Клецк Александра Саснович и Надежда Скардино смогли лично познакомиться друг с другом. Спортсменки обменялись фотографиями с автографами и пожеланиями.

Юрий Мыслицкий.

Фото Инны Федарчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *