В школу с БРСМ: в Клецке стартовала молодежная благотворительная акция

Семья Кульбако из Клецка стала одной из первой в районе, в которой в этом году побывали представители молодежного движения БРСМ с благотворительным проектом «В школу с «Добрым сердцем!».

Вероника Багеша, первый секретарь Клецкого РК ОО «БРСМ», вручает подарки от волонтеров «Доброго сердца» Владу Кульбако и его бабушке Ольге Ивановне.

Традиционная акция помощи в подготовке к новому учебному году многодетным и неполным семьям, а также людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, стартовала в начале августа и продолжится до 4 сентября. Канцелярские принадлежности, собранные волонтерами первичных организаций Клецкого РК ОО «БРСМ», будут переданы юным землякам. Вчера подарки от местной молодежи получил восьмиклассник городской СШ №3 Владислав Кульбако.

Мамы мальчика после тяжелой болезни не стало 7 лет назад. Сейчас его и старшего брата Артема воспитывают отец Дмитрий Вячеславович и бабушка с дедушкой. Посильная помощь от движения БРСМ «Доброе сердце» не станет лишней для этой дружной семьи и других клетчан.

Юрий Мыслицкий.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *