Уроженка Клецка завоевала два титула конкурса красоты «Мисс Принеманье-2019»

Уроженка Клецка Ирина Ермак стала финалисткой конкурса «Мисс Принеманье-2019». Наша землячка боролась за корону и титул самой красивой девушки города Березовка (Лидский район). Девушка победила в двух номинациях: она была удостоена титулов «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс вдохновение».

Я родом из города Клецка Минской области. На стеклозаводе «Неман» работаю инженером-технологом по распределению, – рассказала Ирина Ермак журналистам «Лидской газеты». – На сцене я с раннего возраста: когда-то занималась хореографией.

Принять участие в конкурсе красоты до этого было моей нереализованной мечтой. Поэтому когда узнала, что в Березовке пройдет конкурс «Мисс Принеманье», решила принять в нем участие.

— Рада, что мои близкие рядом со мной в этот день. У меня есть старшая сестра и брат-двойняшка – и они тоже приехали. Для меня это самый дорогой подарок.

В проекте «Мисс Принеманье-2019» клетчанка выступила под номером 7. Вместе с остальными шестью конкурсантками Ирина поучаствовала в дефиле в вечерних платьях, творческом конкурсе и выходе в свадебных платьях.

Еще одним этапом проекта был интеллектуальный конкурс. Девушкам предстояло ответить на вопросы ведущих. На вопрос, в каком кино и какую роль она хотела бы сыграть, Ирина Ермак ответила: «Свою главную роль я уже играю: в сердцах родителей и друзей».

ДНП.

Фото — «Лидская газета».

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *