Шесть клетчанок претендуют на звание победительницы шоу-конкурса «Стильная штучка»

В эту субботу будет названо имя новой победительницы районного шоу-конкурса «Стильная штучка». На главный титул в уходящем году претендуют шесть конкурсанток из Клецка, Домоткановичей и Кухчиц.   

Приходите 7 декабря в 16.00 в Клецкий районный центр культуры поболеть за молодых землячек. Билеты на шоу еще есть в продаже.

«Да новых перамог» знакомит с участницами конкурса «Стильная штучка-2019»

Елизавета Зенчик

— Мне 15 лет и я учусь в Клецкой школе №3. Как и у каждого подростка, у меня есть увлечения, одним из которых является творчество. Стараюсь много времени уделять учебе, на досуге стараюсь саморазвиваться, но также не забываю про друзей и прогулки.

Я целеустремленная и всегда добиваюсь своих целей. Ну или делаю все для того, чтобы их достичь. Думаю, у каждой девочки в таком возрасте возникает желание поучаствовать в подобном мероприятии и у меня тоже появилось.

В конкурсе участвуют все знакомые девочки. Посмотрев на них на сцене, я увидела совершенно других людей, все они стараются, и важно то, что все поддерживают друг друга и не пытаются соперничать.

Нам помогают наши руководители: Ольга Пронько и Татьяна Горшкова. От конкурса я хочу получить максимально положительных эмоции. И пусть победит сильнейший, ведь никому не будет обидно проиграть достойной сопернице.

Валерия Шлобуть

— Мне 15. С семи лет я увлекаюсь хореографией. Училась на хореографическом отделении Клецкой детской школы искусств. После окончания ДШИ продолжила заниматься танцами в районном центре культуры.

Мне кажется, каждая участница шоу-конкурса «Стильная штучка», очень хорошо подготовилась к конкурсу. Все конкурсантки заслуживают титула. Выиграть может любая из нас.

Желаю удачи всем и себе. Будет трудно, но я уверена, что мы сможем достойно показать себя на сцене РЦК в эту субботу.

Ангелина Ходаровская

— О себе: активная, уверенная в себе, спортивная, коммуникабельная. Отличница в школе. 10 лет занимаюсь танцами. Мечтаю связать свою жизнь с органами внутренних дел.

Все в моих силах, чтобы победить в конкурсе «Стильная штучка».

Ангелина Илюкович

— Я учусь в 11 классе Домоткановичской средней школы. Увлекаюсь музыкой. Третий год занимаюсь в Клецкой детской школе искусств по классу цымбал.  Выступаю в образцовом ансамбле народной песни «Дзянніца». А также учусь вокалу у педагога Матвея Лисицы в Клецком районном центре культуры. В сферу моих увлечений также входит спорт.

В субботу на большую сцену я выйду не впервые, но волнение все равно присутствует. На репетициях, когда что-то не получается, сразу портится настроение, но наши кураторы учат, что нужно все делать с улыбкой. Хочется победить, но если будет другой результат, то, думаю, не стоит огорчаться. Само участие в шоу-конкурсе «Стильная штучка» — это хороший опыт.

Было приятно, когда всех учеников школы собрали на линейку и рассказали о моем участии. В субботу у меня будет большая группа поддержки. Постараюсь не подвести.

Анастасия Брушкевич

— Давно хотела поучаствовать в таком конкурсе. Для меня это возможность показать себя и попробовать свои силы. За время подготовки к «Стильной штучке» мы очень сплотились с девочками, поддерживаем друг друга во всем. Уверена, победит лучшая из нас.

Увлекаюсь волейболом, баскетболом, настольным теннисом. Являюсь капитаном девичьей футбольной команды нашей школы. Неоднократно становилась призером областных турниров по шахматам. 10 лет занимаюсь хореографией. Недавно в составе образцового танцевального коллектива «Ювента» стала лауреатом творческого конкурса в Чехии.

Татьяна Полторжицкая

— У меня очень большой список увлечений. С двух лет увлекаюсь хореографией и акробатикой. На данный момент выступаю в двух хореографический коллективах — «Ювента» (Клецкий РЦК) и «Ляночак» (Кухчицкий УПК). Этой осенью с «Ювентой» побывали в Чехии. Пробую себя в вокале.

Стараюсь активно участвовать в общественной жизни школы и района. Не забываю и об учебе. Изучаю английский язык и историю, по которой сделала исследовательский проект.

Хочу достойно выступить в шоу-конкурсе «Стильная штучка».

Справка «ДНП»

Победительницы «Стильной штучки» прошлых лет — Анастасия Савеня («Стильная штучка-2015») и Кристина Ермашевич («Стильная штучка-2011»).

ДНП.

Фото предоставлено Клецким РЦК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *