Председатель Клецкого райисполкома проголосовал на парламентских выборах

Председатель Клецкого райисполкома А.М.Лодыга голосует на Ленинском участке для голосования №37 впервые, ведь жителем нашего города он стал только в этом году.

После того, как в прозрачную урну для голосования, где уже виднелось немалое количество оставленных избирателями бюллетеней, Анатолий Михайлович опустил и свой, он поделился мыслями о том, какой бы хотел видеть работу нашего представителя во вновь избранном Парламенте.

Депутат – это человек, который ближе всех нас к людям. Он чувствует, что нужно сделать, чтобы лучше и комфортнее было на той территории, где живут его избиратели. В работе парламентария важно, чтобы он выстраивал ее совместно с исполнительной властью. Порой человек испытывает определенную зажатость в общении с представителями райисполкома, а в общении с депутатом у него проявляется доверие, и разговор получается более открытым.

Но, как известно, наши народные избранники ограничены в ресурсах, потому важно, чтобы пожелания, просьбы людей они доносили нам, благодаря чему мы сможем более оперативно реагировать на них. Чем лучше депутат будет слышать каждого конкретного человека, который к нему обращается, и проникаться его чаяниями, тем больше мы сможем сделать вместе. Этот опыт активной работы в округе ему пригодится и в его законотворческой деятельности при подготовке, обсуждении и принятии жизненно важных для всей страны документов.

Жанна Гордиевич.

Фото Юрия Мыслицкого.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *