Председатель Клецкого райсовета побывала на детском празднике в Морочи

 

Для ребят, посещающих оздоровительную летнюю площадку в Морочской средней школе, работники местного сельского дома культуры и юные артисты агрогородка подготовили настоящее представление с песнями, танцами и подвижными играми.

Приехали в среду к юным жителям Морочи председатель Клецкого районного Совета депутатов и районной организации «Белорусский союз женщин» Наталья Суховей, а также управляющий делами Морочского сельисполкома Нина Дейко. Гости поздравили ребят с началом летних каникул и Днем защиты детей, который отмечался в нашей стране 1-го июня, пожелали им активного, позитивного и главное – безопасного отдыха.

Но больше всего обрадовали ребят подарки, которые им вручили Наталья Михайловна и Нина Федоровна. Сейчас, во время каникул, такие сюрпризы в виде настольных и других игр очень кстати, и с ними дети будут с удовольствием заниматься.

И гостям, и юным зрителям понравилась программа в СДК, ведь мальчишки и девчонки все вместе могли и танцевать, и водить хороводы, и ритмично двигаться под заводную музыку в просторном фойе сельского учреждения культуры.

– Замечательно, когда ребята находят себе занятия по душе, – заметила в разговоре с педагогами школы и культработники Н.Суховей. – Когда дети не предоставлены сами себе, а находятся под присмотром взрослых, да к тому же так полезно проводят время, то родителям не придется за них волноваться и отвлекаться от своих дел. И мы спокойны за ребят: ни у кого из здесь играющих малышей и подростков не возникнет дурных мыслей, а это значит, что они будут все совершенно здоровы и невредимы.

Валентина СЕНКЕВИЧ.

Фото автора.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *