На подготовку стационарных оздоровительных лагерей в Минской области выделено более Br2 млн.

"Согласно решению Минского облисполкома от 17 апреля 2024 года №353 "О передаче межбюджетных трансфертов" выделено финансирование в размере Br1,2 млн на подготовку 20 стационарных оздоровительных лагерей к летнему оздоровительному периоду 2024 года. Также представительством Минского областного управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения выделено почти Br90 тыс. на оказание помощи в подготовке стационарных лагерей", - рассказали в главном управлении по образованию Минского облисполкома.
В настоящее время ремонтные работы проводятся в таких стационарных оздоровительных лагерях, как "Папараць-кветка", расположенном в Березинском районе, "Бродовка" Борисовского района, "Сказка" Вилейского района, "Зимородок" Воложинского района, "Дружба" Дзержинского района, "Нача-Клецк", "Неман" Столбцовского района.
"В лагерях ведется ремонт кровель, замена оконных и дверных блоков, монтируется и устанавливается игровое оборудование, ремонтируются спальные помещения и пищеблоки, бани, душевые, благоустраивается территория, меняется мебель и технологическое оборудование".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *