15 комментариев на “«Клеческ»: пока не «вышли», но еще и не «вылетели»”

  1. alextikhomai:

    Практически каждый домашний матч «Клеческа» посещал отец Димы Марголенко. Кстати, сам Дима пару раз был замечен в нашей клецкой пиццерии. Нормальный, скромный парень. Всегда на «Урожае» был и отец Алексея Вискушенко, он же администратор команды. При желании всегда можно пообщаться и узнать новости из стана клуба. Так что, социальным сетям особо не доверяйте…

  2. Valera:

    alextikhomai:
    а ты што абщаешься с родственеками футболистов?

  3. alextikhomai:

    … Веселые болельщики у у нашего «Клеческа». Честное слово. Читая их отзывы, смеялся от души… Команда на ладан дышит,а они обсуждают: кто лучше — Дима Колбик или аксакал Саша Мартешкин? А еще верят социальным сетям, в которых пишут о финансовом благополучии команды. Ну-ну… Если верить тому, что пишут «В контакте», то в Клецке уже должен был быть возведен чисто футбольный стадион на 2-3 тысячи зрителей и построено жилье для футболистов. Пообщайтесь с родственниками некоторых игроков «Клеческа» — они расскажут о том, как платили зарплату игрокам в последние 3-4 месяца. И загляните в хозяйственный суд. Говорят, там уже пылится исковое заявление по неисполнению одного их арендных договоров. Ко всему этому соперники уже давно развернули трансферную компанию. Например, «Городея» уже подписала Сащеко с Лошанковым. Кем укрепился «Клеческ»? Я с глубокой симпатией отношусь к нашей команде. Но, ребята, будьте реалистами — сегодня около половины команд высшей лиги и добрая дюжина первой испытывают серьезные финансовые затруднения. А вы о благополучии. Молодцы братья Задалины. Они хоть что-то пытаются делать. Но давайте признаем, футбольный клуб «Клеческ» на сегодняшний день слишком дорогая игрушка в их руках. Боюсь, но ситуацию может исправить только Борис Васильевич…

  4. Игнат:

    Игрок, а ты случыем не Колбик??????
    у любом случае вспомни игру са слуцкам , таки где нязграбны чудакаваты варатарь , а с дээска??!!
    вапшчэ кагда его не было мы больше выйгравали , а кагда он в варотах дык наогул везло что мяч время ад времени в яго пападал.
    Если будет какое нибудь сабрание с камандой в клецке перад сезонам я Виктару Борисавичу все скажу про Колбика. 3 варатарь не большэ!

  5. Valera:

    Cерега.Г:
    Колбик никуды не перейдзе бо ен вратар слабы так што убачышь ты яго гульну в следущем сезоне
    Игнат гаварит правильна ен несчастливы вратарь,надо вернуть Матрешкина

  6. Игрок:

    Напомни мне Игнат якие ен голы пропускал?Я помню тольки як он выручал нашу каманду.Супер вратарь самыйл лучший.

  7. Игнат:

    Серега Г.
    парэнь димон неплахой, но варатарь несчасливый савсем!
    вспомни какие галы он прапускал, варатарь с касичкай был намного намного лутшэ!
    жалка прадали его! суперски варотчик был, с им у днепроу выиграли!

  8. игнат:

    вранье про долг! мне у кантакте написали

  9. Demon:

    Моладцы Клеческ!!! здорова играли жаль конечно что не в Клецке хотелось бы что бы наша радная команда радовала нас в родном городе.хочу сказать насчет нашего вратаря он дапускал в некаторых матчах ошибки но в целом провел хароший сезон и был одним из лидеров нашего Клеческа ждем следуюшей сезон надеюсь выступим лучша и поборемся за призовые места

  10. alextikhomai:

    Ребята, я поражаюсь вашему оптимизму. В каком Клецке вы их надеетесь увидеть? Из источников, заслуживающих доверие, команда на грани выживания. Задолженность за прошлый сезон составляет порядка 900 млн. рублей. И абсолютно нет просвета по спонсорам…

  11. Cерега.Г:

    А я не хочу что бы Колбик уходил из Клеческа и тем более сидел на лавке,хороший парень и отличный вратарь.То что я видел матчи с его участием он был лучший в команде.Очень было бы обидно не увидеть его игру в следущем сезоне.Удачи Клеческу и тебе Димон.

  12. Valera:

    Димон Ч.:
    я с тобою полнастью сагласен, Колбик не вратарь а дырка
    если бы быу хароший вратарь мы магли бы пабаротся за пяцерку лучших каманд

  13. Игнат:

    Димон Ч.
    ты прав про наш дебют в первой лиге, всетки такой уровень и сходу достойно я считаю выступили. Насчет Димона Колбика наверное ты прав, какой то он несчастливый для нас, ошибается часто, хотя как мужик неплохой. Считаю что его место на лавке возле вктора борисовича не больше. петухов получше но вреравно н то.нужен такой опытный вратарь типа мартешкина или веромко в прошлом из батэ чтобы гонял защитников.

    Ребята, спасибо за старания на поле! Мы в вас верили , что все получиться!
    главное чтобы в будущем не продали селяву, марголенко, и давыденка. настоящие лидеры команды!

  14. Димон Ч.:

    Маладцы парни! Сражались как могли! Отличный первый сезон в первой лиге! Ждем вас в Клецке на следуюсчий сезон! Мы Вам такую поддержку устроим!
    Жалка марголенка уходит скорее всего, классный вингер, быстрый такой!
    Вот только воротчики какие то у нас ниочем после того как мартешкин сбежал, нужно бы кого то посильнее Колбика Валендовичу взять в команду!
    Удачи в следуюсчем сезоне! Спасибо за Гарадею!

  15. alextikhomai:

    … Наконец-то на страницах «ДНП» появился более-менее сносный материал, посвященный «Клеческу». Он как квитенсенция нашего всеобщего отношения к команде. А была ли она вообще нашей? Может только для десятка-другого одних и тех же болельщиков, постоянно присутствовавших на «Урожае». Еще по итогам прошлого сезона я отмечал, что в команде по большому счету город не заинтересован. Получили то, что и должны были получить. Интересная, со своим игровым подчерком команда, «возившая» по игре многих лидеров дивизиона, от «безденежья» проиграла последние 5 матчей, опустившись на 9-ую позицию. Хотя должна была быть в «пятерке». Уверен и А.Селява, и Д.Марголенко, и Е.Семенов, и А.Вискушенко легко найдут себя в любой другой команде. Вот только станем ли мы от этого богаче, в очередной раз отдав предпочтение «надоям и укосам»?..

Добавить комментарий