Чего ждет от четвертого съезда РОО «Белая Русь» делегат от Клетчины

 

Четвертый съезд РОО "Белая Русь" пройдет в Минске в эту субботу. В числе делегатов от Клетчины Ольга Брановицкая, член совета районной организации РОО «Белая Русь». «ДНП» поинтересовалась, с какими надеждами отправляется активистка-общественница на республиканский форум.

Ольга Брановицкая:

– Еду с надеждой получить ответы на ряд вопросов, определить специфику движения республиканской организации «Белая Русь» на следующую пятилетку. На протяжении последних лет прорабатывался вопрос о возможности перехода «Белой Руси» в партию.

И это вполне реально, поскольку организация очень мощная и по численности, и по своей деятельности. Создано множество проектов, инициированных и поддерживаемых членами республиканской общественной организации. «Белая Русь» поддерживает социальную политику нашего государства.

В этом направлении развивается и районная организация РОО «Белая Русь», численность которой на сегодня составляет 675 человек. В этом году мы отметили свой первый круглый юбилей и к этой дате подошли с неплохими результатами.

На счету районной общественной организации ряд мероприятий и акций в поддержку семей, многодетных родителей, школьников, уязвимых категорий граждан. Приятно отметить, что у нас есть единомышленники – мы тесно взаимодействуем в своей работе с районной организацией ОО «Белорусский союз женщин», хотелось бы видеть в наших рядах больше молодежи.

Ведь вместе с ней всегда приходит креатив и новые идеи. Вместе с тем, надеюсь, что съезд даст возможность обменяться опытом работы с участниками из других регионов, что придаст новый импульс в развитии нашей районной организации.

ДНП.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *