В Клецком районе стартовала комплексная акция по предупреждению гибели людей от пожаров

 

На территории Кухчицкого сельсовета с 3 июня по 30 июля проводится комплексная акция по вопросам предупреждения гибели людей от пожаров.

В ней задействованы работники Клецкого РОЧС, представители Кухчицкого сельисполкома, райисполкома,  районного отдела внутренних дел, ЦРБ, ЖКХ, Клецкого района газоснабжения, местной энергогазинспекции, а также специалисты территориального центра социального обслуживания населения.

Организаторы акции обследуют домовладения Кухчицкого сельсовета, в которых проживают одинокие пожилые граждане и инвалиды, семьи, в которых дети находятся в социально опасном положении, граждане, злоупотребляющие спиртными напитками и ведущие асоциальный образ жизни.

В программе комплексной ации по вопросам предупреждения гибели людей от пожаров - сельские сходы в агрогородках Кухчицы и Туча, деревнях - Соловьи, Русовщина, Залешаны, Ефимовичи, Искры, Дунайчицы, Лисково, Мостиловичи, Рудки, Третьяки, Жомойдь.

График проведения сельских сходов на территории Кухчицкого сельсовета во время комплексной акции по вопросам предупреждения гибели людей от пожаров

ДНП.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *