«Мишкопад»: Новогодняя акция по сбору средств на закупку игрушек, детям с онко/гематологическими заболеваниями

Несмотря на то, что на календаре ещё осень, многие уже мечтают о наступлении Нового года. А, как известно, Новый год - сказочное время и время чудес! Это прекрасный момент подарков и исполнения желаний. Именно в преддверии праздников, подопечные нашего фонда «KinderVita» очень нуждаются в нашей с вами помощи.

Наша команда объявляет самую масштабную новогоднюю акцию "Мишкопад". Акция сбора плюшевых медвежат \ денежных средств, на закупку игрушек, детям с онко/гематологическими заболеваниями, которые проходят лечение в РНПЦ Доги Боровляны.

Мы вручим их детям 26 декабря! В этот день, в онкоцентре, мы организуем новогоднее поздравление с Дедом морозом, Снегурочкой и другими персонажами для детей, которые будут встречать, самый волшебный праздник, в стенах онкоцентра.

❗Сумма сбора на Мишек, исходя из сметы, предоставленной производством Витебской области, на 270 медведей, составляет 6480 BYN.

Условия акции:

➡️все игрушки- мишки, должны быть новыми, с прикрепленной биркой, в полиэтиленовой упаковке. Размер игрушки не меньше 20 см.

➡️Вы можете сами купить плюшевого медведя или организовать сбор среди друзей/родных, а также предложить поучаствовать в акции целый коллектив на работе, а потом передать всё нашим волонтерам.

➡️Также вы можете сделать перечисление любой суммы на наши реквизиты с пометкой - "Мишка" и мы закупим плюшевых друзей на ваши пожертвования.

В детском онкоцентре в среднем находится около 270 детей, и мы очень надеемся, что благодаря нашей акции и вашей помощи, каждому ребенку достанется в подарок плюшевый друг❤️

➡️Контакты волонтеров для передачи по ссылке:
https://kindervita.by/korobochka

➡️Способы помочь финансово:

❗ Самый быстрый способ помочь - пополнить номер МТС +375(29)757-51-14

❗ЕРИП: Платежи > Благотворительность, общественные объединения > Помощь детям, взрослым > КиндерВита (с пометкой"Мишка")

❗Быстрый онлайн платёж на сайте kindervita.by в разделе "как помочь"

❗Paypal.me/kindervita

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *