Эвакуатор в Клецке по низкой цене

 

Качественные услуги эвакуатора в Клецке по низкой цене. Выезд к клиенту 24 часа в сутки в любую точку Города или Минской области.

Сколько придется заплатить за эвакуатор в Клецке и районе?

Водителю автомобиля, в целом, сейчас заметно легче жить, чем раньше. Дело в том, что намного больше стало самых разных фирм, которые предоставляют автомобилистам те или иные услуги. И речь идёт вовсе не только о столице. В районных центрах тоже прекрасно видно, что для комфорта автовладельцев тамошние предприниматели создают все условия.

Это касается, в том числе, эвакуации транспортных средств. Вызвать эвакуатор в Клецке и окрестностях сейчас абсолютно не проблема. Он приедет так быстро, как это вообще возможно.

Тарифы

Конкуренция среди служб эвакуации (в том числе в менее крупных городах) сейчас достаточно серьёзна. На рынок выходят всё новые и новые игроки. Хотя, большинство из них - это индивидуальные предприниматели с одной-двумя машинами. Такое положение дел заставляет снижать цены - и это, конечно, абсолютное благо для каждого клиента.

В целом, цены примерно на 15% ниже, чем на эвакуатор в Минске. Если говорить о цене конкретного заказа, то приблизительную сумму обязательно назовёт диспетчер на основе данных, которые ему дали. Но - опять же, эта цифр не является точной, нельзя гарантировать, что именно столько денег понадобится заплатить за услугу. Ведь реальность вносит свои коррективы. Поэтому, уже на месте, по окончании выполнения работ, удастся назвать именно точную сумму.

Вот основные факторы:

  • тип эвакуируемого транспортного средства. Перевозка легкового автомобиля стоит дешевле, внедорожника - дороже, и т.д.;
  • расстояние, которое проехал транспорт от базы компании до места происшествия, и затем, до точки, указанной клиентом (СТО, стоянка и т.д.);
  • вид используемой спецтехники. Например, услуги спецмашины с краном-манипулятором обойдутся дороже, чем его аналога, но с обычной лебёдкой;
  • дополнительные услуги (простой, смена адреса и т.д.).

Регион доставка автомобилей — вся Беларусь, а некоторые предприниматели готовы также выехать и за границу. Выезд за границу — это чаще всего перевозка нескольких авто. Так, автовоз Москва-Минск идет через границу с РФ. Это направление в последние восемь лет весьма популярно, ведь российские автомобили не требуют «растаможки».

Эвакуатор в Клецке работает круглосуточно. И, как ни странно, выезд спецмашины ночью стоит столько же сколько и в дневное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *