С Новым годом детей с особенностями психофизического развития поздравили клецкие офицеры и профсоюзы

 

Акция «Наши дети» проходит по всей стране уже не первый год. В эти предпраздничные дни служащие, чиновники, общественные организации посещают интернаты, специальные учреждения и школы, участвуют в новогодних утренниках. Такие встречи проходят тепло и душевно, и, конечно же, с подарками.

23 декабря в ГУО "Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Клецкого района" приехали многочисленные гости. Первыми Мария Вацлавовна Нестерова приветствовала защитников Отечества: председателя районной организации общественного объединения «Белорусский союз офицеров» (БСО) подполковника И.Л.Шафрана, районного военного комиссара подполковника В.Р.Ермашевича и майора В.Н.Новика.

- Никто из офицеров ни секунды не сомневался, - сказал при встрече с руководителем центра Игорь Львович, - что мы обязательно должны принять участие в благотворительной акции «Наши дети» и посетить именно вас. Путь и наш скромный подарок поможет вам в осуществлении задуманного для блага детей, которые ежедневно у вас проводят много времени.

Надо отдать должное членам Клецкого БСО, ведь те средства, которые они передали в учреждение (200 рублей) – это взносы офицеров, собираемые ими ежемесячно. Потому и решение принять участие в данной акции – общее.

- Детки должны жить в любви и заботе, и если мы можем этому хоть немного посодействовать, то оставаться в стороне считаем преступлением, - сказал подполковник Шафран.

Практически одновременно ЦКРОиР посетили профсоюзные лидеры: Клецкого районного объединения профсоюзов Галина Кулага и первичной организации УП «Клецкий производственно-пищевой завод» Виктория Корончик. Они также передали для центра денежный сертификат на сумму 250 рублей.

М.Нестерова уже знает, как распорядится центр переданными подарками. А в том, что новогодние сюрпризы не закончились, руководитель не сомневается.

ДНП.

Фото Валентины Сенкевич.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *