Спасибо людям в белых халатах: клетчане благодарят районных медиков за спасенные жизни

Клецкие медики продолжают бороться со второй волной COVID-19 и спасать жизни земляков. Газета "Да новых перамог" собрала тексты со словами благодарности коллективу Клецкой центральной районной больницы, которые клетчане, выздоровевшие от коронавируса, отправили на адрес Министерства здравоохранения Республики Беларусь.     


Благодарности медперсоналу Клецкой центральной районной больницы

Слева направо: Е.Г.Мискевич, И.Е.Борщевская, В.Н.Закрута, Э.В.Сидорович, М.Б.Крупская.

"От всей души выражаю благодарность коллективу Клецкой центральной районной больницы, который возглавляет Елена Геннадьевна Мискевич.

Слова сердечной признательности адресу участковому врачу-терапевту Ирине Евгеньевне Борщевской, врачу-неврологу Валентину Николаевичу Закрута, всем врачам реанимационного отделения во главе с заведующим Эдуардом Викторовичем Сидоровичем, а также палатному врачу Марии Брониславовне Крупской.

Хочу сказать спасибо клецким врачам за профессионализм, душевную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам! Спасибо за то, что спасли моей маме, Людмиле Владимировне Филичевой, жизнь!

От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде! Быстрейшей победы над COVID-19 с наименьшими потерями.

С уважением вся семья Филичевых!"



 

А.Х.Мискевич, И.В.Новицкая, О.А.Дудук.

"COVID-19 в октябре 2020 года охватил всю мою семью. Коронавирус затронул моих детей, внуков, меня и престарелую свекровь. Мой сын Виктор Викторович Калейник и я, Марина Константиновна Калейник, нуждались в медицинской помощи.

Я проходила лечение в инфекционном отделении №4 УЗ «Клецкая ЦРБ» на протяжении 20 дней.

Хочу выразить благодарность  главврачу Елене Геннадьевне Мискевич, заместителю главврача по медицинской части Инне Владимировне Новицкой, участковому врачу Ирине Евгеньевне Борщевской, заведующей инфекционного отделения Ольге Александровне Дудук, врачу инфекционного отделения Александра Хусеиновичу Мискевичу за их усилия, внимательность, старание в лечении пациентов. 

Особые слова благодарности адресую лечащему врачу Валентину Николаевичу Закрута. Находясь в отделении, видя всю ситуацию изнутри, я восхищалась его каждодневным трудом, его заботой о людях.

В связи с тем, что моя ситуация со здоровьем была не совсем простой, неоценимую помощь в лечении оказали дистанционные консультации с доцентом кафедры инфекционных заболеваний Н.В.Соловьем.

Слева направо: Т.Н.Белевич, А.В.Чурило, Л.В.Борисик.

Прошу отметить за работу, внимательное отношение, своевременное и качественное выполнение назначений медперсонал инфекционного отделения №4: Татьяну Николаевну Белевич, Марину Николаевну Горбач, Наталья Александровну Апанасевич, Елену Николаевну Левшик, Екатерину Владимировну Михлай,  Жанну Ивановну Ильюкевич.

Обеспечивали порядок, влажную уборку, кварцевание, проветривание помещений, питание – Елена Николаевна Дудук, Татьяна Николаевна Макуценя, Алла Вячеславовна Крицук, Инна Вячеславовна Уласевич, Людмила Васильевна Борисик, Татьяна Леонидовна Олейчик.

Спасибо им огромное. Благодаря профессионализму, компетентности, слаженной работе медиков всех уровней Клецкой ЦРБ я возвращаюсь к полноценной жизни и работе.

Уверена в том, что их нелегкий труд будет оценен по достоинству. Всем медицинским работникам, которые трудятся в таких непростых условиях, желаю крепкого здоровья, терпения и сил, веры и оптимизма, неиссякаемой энергии.

С благодарностью, уважением и признательностью Марина Константиновна Калейник".



 

Ирина Евгеньевна Борщевская.

"Хотим выразить благодарность врачу общей практики УЗ "Клецкая центральная районная больница" Ирине Евгеньевне Борщевской.

Огромное спасибо ей за добросовестный труд, которому она посвятила всю свою жизнь, за ее профессионализм, доброту сердца, чуткость, квалифицированную помощь.

Она всех и всегда встречает в хорошем настроении, с улыбкой, подбадривает и утешает. Всегда с радушием принимает, слушает, осматривает и назначает эффективное лечение, в чем могли убедиться члены моей семьи и моей дочери. 

Ирина Евгеньевна, дай Бог вам удачи, успехов во всех ваших делах, крепкого здоровья, огромного счастья, профессиональных побед, высокого признания вашего труда. Огромное спасибо вам, низкий поклон.

Семья Гончарик и семья Попок, агрогородок Кухчицы."



МаринаБрониславовна Крупская.

"От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность заведующей инфекционным  отделением Марии Брониславовне Крупской за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, доброжелательное отношение к своим пациентам.

Отдельно выражаю благодарность младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

Е.И.Семуха".



М.Б.Крупская и Т.А.Волошина.

"Хочу поблагодарить врачей Марию Брониславовну Крупскую, Татьяну Александровну Волошину за проявленную чуткость, профессионализм. Эти люди помогают клетчанам бороться с коронавирусной инфекцией.

Спасибо медсестрам и  санитаркам. Всем, кто в эти дни работает в "красной зоне" Клецкой центральной районной больницы.

Т.А.Касаревич".



В.Н.Закрута, А.Х.Мискевич, С.В.Гутор.

"Хочу выразить огромную благодарность работникам госпиталя для больных коронавирусной инфекцией в Клецкой ЦРБ (4 этаж больницы) за их профессионализм, чуткость и добросердечность.

Спасибо врачам Валентину Николаевичу Закрута и Александру Хусеиновичу Мискевичу за  внимательное отношение и профессиональную работу. Таких добрых и внимательных людей встретишь не часто.

Слева направо: Лизура Ольга Николаевна, Михлай Екатерина Владимировна, Закрута Валентин Николаевич, Крицук Алла Вячеславовна, Горбач Марина Николаевна, Апанасевич Наталья Александровна

Конечно же, спасибо всему медперсоналу и санитарочкам за их доброжелательное отношение, чуткость и всегда отличное настроение. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, и пусть он будет всегда оценен по достоинству.

Перед поступлением в больницу, за моим состояние здоровья следила врач общей практики Светлана Викторовна Гутор. Каждый раз приходя к ней на прием в КИЗ, чувствовалось доброе, чуткое, внимательное ее отношение. Спасибо за ваш труд.

С уважением и благодарностью Оксана Николаевна Уласевич (главный бухгалтер Клецкого РЦГиЭ).



"Хотим выразить благодарность участковому врачу Татьяне Анатольевне Конон за внимательное, чуткое отношение к своим пациентам и за проявленный профессионализм.

Просим объявить благодарность и по возможности материально поощрить замечательного специалиста.

Семья Абрамович.



С.В.Гутор.

"Хотим выразить большую благодарность Светлане Викторовне Гутор за внимательное и чуткое отношение к пациентам. 

А.В.Семуха

В.И.Семуха".



"От всего сердца хочу выразить благодарность врачу Светлане Викторовне Гутор, которая в дни моей болезни была внимательна ко мне - ежедневно звонила и приезжала, чтобы убедиться, что мне не стало хуже.

Хочу обратить внимание, что Светлана Викторовна навещала свою пациентку (меня) через день, а когда мне (был такой момент) стало хуже, то приезжала ежедневно.

Не умею красиво говорить, да, думаю, это и не главное. Главное, чтобы благодарность исходила из души. Низкий поклон вам.

С уважение и благодарностью Оксана Георгиевна Генсер".



 

Спасибо людям в белых халатах: клетчане благодарят районных медиков за спасенные жизни: 1 комментарий

  • 25.12.2020 в 5:13 дп
    Permalink

    Горжусь земляками за профессионолизм,самоотверженный труд и героизм. Слава медицинским работникам не только Клецкой ЦРБ но и всей нашей страны. Вы тоже оставайтесь здоровыми. Низкий вам поклон. С Рождеством и Наступающим Новым годом!

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *