Анатолий Лодыга: «Мы видим цели и идем к ним, сохраняя спокойствие, стабильность, существующие в нашей стране»

 

На Ленинский участок для голосования №1 первые голосующие пришли сразу после его открытия. А с 10 утра здесь стало особенно многолюдно. Каждому вошедшему в фойе первым делом предлагается обработать руки антисептиком, а затем пройти к членам избирательной комиссии, работающим в масках и перчатках и на безопасном друг от друга расстоянии.

К столу с табличкой, указывающей, что здесь можно получить бюллетень избирателям с ул.Победы, подходит председатель райисполкома А.М.Лодыга. Для руководителя района это уже вторые выборы, в которые он голосует в нашем городе, но, безусловно, наиболее ответственные и важные.

- Свою трудовую деятельность я начал с 1995 года и все эти 25 лет вижу, какие преобразования происходят в нашей стране, принимая в этом непосредственное участие и наблюдая каждый год все более впечатляющие результаты нашей совместной работы в определенных регионах и в целом в Республике Беларусь, - опустив бюллетень для голосования в прозрачный ящик, сказал Анатолий Михайлович. - Все, что мы сегодня имеем, за то и голосуем, будучи уверенными, что благодаря правильно выстроенной государственной политике настоящее будет умножаться. Мы видим цели, ориентиры и идем к ним, ценя и сохраняя спокойствие, стабильность, существующие в нашей стране.

Эти ценности понятны людям разного возраста. Их, от мала до велика, сегодня можно видеть на всех участках. И здесь, в центре города, чтобы детвора, пришедшая вместе со старшими родственниками принять участие в важном политическом событии, запомнила этот день как праздник, для ребят специалисты РЦК провели игровую конкурсную программу «Веселый калейдоскоп».

Для желающих подкрепиться, работала выставка-продажа Клецкого филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и УП «Клецкий коопзаготпром».

Жанна Гордиевич.

Фото автора и Инны Федарчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *