Для юных клетчан организовали районный новогодний праздник

Лучших воспитанников городских и сельских учреждений образования Клетчины собрал сегодня районный новогодний праздник «Чудесной ёлки хоровод». Ребят гостеприимно встретил ярко украшенный Центр детского творчества.

На главном новогоднем утреннике присутствовал Анатолий Лодыга, председатель Клецкого райисполкома. Анатолий Михайлович тепло приветствовал малышей, их родителей и педагогов. Прозвучали самые искренние пожелания землякам.

Для юных зрителей воспитанники и преподаватели городского Центра детского творчества подготовили большое театрализованное представление.

В нем представители темных сил в очередной раз задумали оставить малышей без праздника и подарков, строя коварные замыслы против Деда Мороза. Но добро, конечно же, победило: козни злой колдуньи, чертят и Кощея раскрыли Снегурочка, Медведь и Маша. Антигерои раскаялись и вместе со всем поучаствовали в церемонии зажигания огоньков на елке.

Малыши искренне переживали за то, чтобы зло не победило добро, радовались неудачам нечисти и помогали положительным персонажам вывести их на чистую воду.

В постановке было много ярких и запоминающихся образов, которые удачно воплотили местные школьники и педагоги Клецкого ЦДТ.

Вместе все участники районного новогоднего праздника водили хороводы с Дедом Морозом, Снегурочкой и ростовыми куклами, танцевали, разгадывали загадки ведущих. С праздника малыши ушли в хорошем настроении и верой в то, что чудеса бывают.

ДНП.

Фото Юрия Мыслицкого.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *