Принимаются заявки от клетчан на участие в смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление

В Клецком районе сложилась хорошая традиция к Рождеству и Новому году украшать не только торговые объекты, индивидуальные дома и подворья, но и территории предприятий и организаций. Всю эту красоту ежегодно оценивает жюри, в состав которого входят представители местной власти.

С 26 по 30 декабря жюри объедет весь район и оценит убранство фасадов зданий, креативный подход в украшении объектов с учетом уникальности идеи, использования нестандартных технических решений. Среди определяющих критериев - качество выполненных работ, эстетичность оформления и то, какие дополнения произошли к прошлогодним композициям.

Новшеством предстоящего конкурса станет то, что в каждой категории участников – среди сельскохозяйственных предприятий, учреждений образования, организаций малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, организаций, не перечисленных выше, собственников индивидуальных жилых домов – определят не призовую тройку, а только победителей. Для них предусмотрены ценные подарки и дипломы.

Организаторы приглашают к активному участию в конкурсе как предприятия района, так и клетчан. Заявки принимаются по телефонам 50-6-38, 60-9-62, 624-61-30 (МТС).

Ирина Шаг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *