Красивый выбор: В Клецке назвали победительниц отборочного тура конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020»

Уроженка агрогородка Лазовичи Диана Давыдчик стала абсолютной победительницей районного отборочного тура Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020». Финалистками стали еще три конкурсантки - Татьяна Горшкова (Клецкий РЦК), Виктория Богнат (Орешницкий УПК), Наталья Толкач (гимназия г.Клецка) и Алла Линчук (Клецкое райпо). Всего за право выступить на областном этапе соперничали очаровательные девушки, которые представляли 21 местный коллектив. Больше всего участниц на проект делегировало управление образования, спорта и туризма райисполкома.  

Барышни за несколько минут визитки попытались рассказать главное о себе и своих увлечениях залу и жюри. А для конкурса дефиле они подготовили строгие деловые образы и эффектные вечерние наряды.

Символично, что бухгалтер Клецкой центральной районной больницы Диана Давыдчик, ставшая победительницей, выступала под номером один.

- Рада своей победе, - поделилась после конкурса Д.Давыдчик. - Хочу поблагодарить родных и коллег, которые были в зале и поддерживали меня. Когда объявляли финалисток, сильно переживала: очень хотелось услышать свое имя. И готова была кричать от переполнявших эмоций, когда это произошло. Больше всего переживала, как выступлю в визитке. Это был самый сложный этап.

Хоть и впервые выступала на сцене на таком масштабном мероприятии, за дефиле не очень переживала, колени не дрожали. Когда готовила наряды для показа, приносила их на работу, примеряла и слушала советы коллег. 

С девочками мы подружились, все друг друга поддерживали. Конечно, всем хотелось стать первой, и сложно было предугадать победительницу, так как было много красивых конкурсанток. Я очень целеустремленный человек. Хочется идти дальше и добиваться новых высот.  

ДНП.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *