Городской бассейн откроют 1 октября

С 1 октября начинает работу городской плавательный бассейн. 

Цена входного билета для детей 2,50 руб., для взрослых – 3, 50 руб. Бассейн будет работать со  вторника по воскресенье (вт.-пт. –8.00-22.00, сб. – 8.00-20.00, вс. – 10.00-20.00).  Справки по телефону — 63-0-02.

Клецкий ФОЦ. 

Городской бассейн откроют 1 октября: 1 комментарий

  • 26.09.2019 в 12:04 пп
    Permalink

    Начинает работу бассейн. Новость хорошая. Ну а что же со спортивной площадкой, которая в парке? Ее, как и фонтан, будем ждать до следующего летнего сезона? Послужила пару месяцев и на замок. Вежливое объявление о ремонте до 12 сентября валяется под забором. Стулья, почти как кровавые пятна в назидание о страшных хулиганах, разбросаны по полю, а сетка на баскетбольном кольце мотается на ветру как оборванное собачье ухо. И так уже месяц!
    Сразу внешне было все чудесно. Покрытие, которое сделано качественно и, конечно же, недешевое, не подвело. Но все остальное выдержало только пару месяцев. Да, ее оборудование оказалась довольно недолговечным, но не по причине вандалов, а по причине его качества. Укомлектовали площадку, похоже на то, самыми дешевыми стульями, которые рассыпаются от удара мячом и одноразовой сеткой на баскетбольной корзине. Надо же было учитывать, что спорт все таки вещь довольно брутальная и дети люди неспокойные. И зачем там эти стулья, которые устанавливаются на трибунах, а не поле. Отлично бы подошли незамысловатые скамейки. Разоритесь на нормальную сетку для кольца. МАПИДовские банеры же, наверно, тоже не копеечные. И зачем замыкать площадку вообще, когда дополнительно сделано такое хорошее освещение этого места и ребята могут поиграть там подольше. С сожалением, вид этого отличного физкультурного объекта сейчас не вызывает оптимизма о спортивном будущем нашей страны. Вложены деньги, а воспитательной отдачи от них нет. Теперь ребята опять носятся с визгом по парку, эксплуатируют танцплощадку для игры в мяч и таскают скамейки куда подальше от людских глаз. А как было приятно смотреть на их занятия спортом и замечать то, как они сами же в своих глазах возрастали от возможности иметь такой классный спортивный объект в родном городе.
    Увы, хотели как лучше, получилось как всегда!

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *