В поселке Рассвет выставлено на продажу здание бани

13 сентября 2019 года в 11.00 состоится аукцион по продаже (с понижением стоимости на 80 процентов) здания бани, расположенного в поселке Рассвет Клецкого района. Начальная цена продажи 17166,98 рублей. 

Организатор аукциона: комитет «Минскоблимущество». Место проведения аукциона: г. Минск, ул.Чкалова, 5. Контактные телефоны: 8017-228-60-13, 8017-500-47-11, 8017-220-59-76.

Сведения об имуществе

Одноэтажное здание бани с двумя пристройками, общая площадь 152,4 кв.м, 1963 года постройки, фундамент – бутобетон, стены и перегородки – кирпичи, перекрытия – железобетон, крыша – металлические кровельные листы. Оборудование: 4 единицы.

Информация о земельном участке

Площадь 0,0312 га. Целевое назначение: земельный участок для обслуживания здания бани. Срок аренды земельного участка – 50 лет.

Условия использования земельного участка

Использовать земельный участок для обслуживания здания бани (земельный участок для размещения объектов бытового обслуживания населения); для размещения объектов административного назначения; для размещения объектов розничной торговли; для размещения объектов общественного питания; для размещения объектов гостиничного назначения; для размещения объектов физкультурно-оздоровительного и спортивного назначения; для размещения объектов неустановленного назначения.

Победителю аукциона либо единственному участнику несостоявшегося аукциона необходимо: в течение двух месяцев со дня подписания договора аренды земельного участка осуществить государственную регистрацию прекращения права постоянного пользования и возникновения права аренды и иных прав на земельный участок в Клецком бюро Слуцкого филиала РУП «Минское областное агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»; обеспечить в установленном порядке выполнение работ по восстановлению границ земельного участка на местности (при необходимости); соблюдать права и обязанности землепользователей, установленные Кодексом Республики Беларусь о земле; осуществлять всякое строительство, расширение, реконструкцию здания и сооружения в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Условия аукциона

Ввод недвижимого имущества в эксплуатацию не позднее двух лет с даты государственной регистрации перехода права собственности на недвижимое имущество, если иное не установлено Клецким районным исполнительным комитетом; выполнение покупателем условий, предусмотренных договором купли-продажи имущества; заключение договора купли-продажи имущества на определенных Клецким районным исполнительным комитетом условиях; запрет на отчуждение недвижимого имущества до его ввода покупателем в эксплуатацию.

С более подробной информацией о предмете аукциона и условиях продажи можно ознакомиться на официальном сайте комитета «Минскоблимущество».

ДНП.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *