Сергей Костюкевич и Александр Бурак первыми в области намолотили 2 тысячи тонн зерна и рапса

В воскресенье 28 июля ближе к 17.00 профком и агрономическая служба ОАО «Кухчицы», суммируя текущие наработки комбайновых экипажей хозяйства, подвели жирную черту под общим валовым намолотом Сергея Антоновича Костюкевича и его помощника Александра Леонидовича Бурака: экипаж к этому времени преодолел заветный намолот в 2000 тонн. Первым в районе и области!

Утром в понедельник поздравить знатных хлеборобов с высокой трудовой победой поспешили председатель районного исполнительного комитета А.М.Лодыга и его первый заместитель Н.В.Лешик, председатели Клецкого районного объединения организаций профсоюзов и РК профсоюза работников АПК Н.М.Голубович и М.С.Кедык, руководитель сельхозпредприятия С.П.Здрок и лидер местной профсоюзной организации Н.А.Тимовец.

Пока прямо в поле шла церемония награждения и в адрес кухчицких хлеборобов-передовиков звучали сердечные слова признательности за столь результативный труд, приехали, чтобы рассказать на весь мир о достижениях наших сельчан корреспонденты Межгосударственной телерадиокомпании «Мир».

ДНП.

Фото Инны Федарчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *