Кинозал РЦК: Киану Ривз снова берется за оружие и возвращение Пикачу

Большие майские выходные уже позади, но отдыха хочется еще и еще. Для продолжения праздника вполне подойдет поход в кино. Тем более, что в репертуаре кинозала РЦК «после майских» обнаружился бодрый боевичок с Киану Ривзом о бывшем киллере Джоне Уике. Детскую аудиторию привлечет американо-японское фэнтези «Покемон. Детектив Пикачу». От встречи с Пикачу на родителей ребят могут нахлынуть ностальгические воспоминания. 

kinopoisk.ru

Американский режиссер Чад Стахелски презентует третью часть истории о легендарном наемном убийце Джоне Уике. Предыдущие работы Стахелски пользовались неизменным интересом у публики, о чем говорят солидные кассовые сборы, которые в несколько раз превышали затраты на производство фильмов. Мы встретимся с героем Киану Ривза, которому в этой серии снова понадобится «побольше оружия». А что еще остается делать человеку, за голову которого назначена цена в 14 миллионов долларов. Армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту. Кажется, Джон Уик в очередной раз отделается только тем, что испортит дорогой пиджак. Партнерами Ривза стали Холли Берри, Марк Дакаскос и Лоренс Фишбёрн.      

С забавными существами из вымышленной вселенной «Покемон», обладающими сверхъестественными способностями, зрители познакомились еще в середине 90-х. Аниме о карманных монстрах пользовались в те годы невероятной популярностью. И вот самые яркие покемоны возвращаются. И сразу на большой экран. Фэнтези «Покемон. Детектив Пикачу», основанное на видеоигре «Великий детектив Пикачу», снял американский режиссер Роб Леттерман, известные по комедии «Ужастики». Фильм рассказывает о 21-летнем жителей Райм Сити Тиме, который расследует таинственное исчезновение своего отца — частного детектива экстра-класса Гарри Гудмана. Распутать сложное дело ему помогает обаятельный сыщик Пикачу.

Американская комедия «Отпетые мошенницы» представляет собой пособие для женщин по тому, как манипулировать мужчинами у которых водятся деньги. Режиссер Крис Эддисон собрал в свою команду очаровательных актрис — Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон.

Профессиональная аферистка Джозефина Честерфилд обучит менее опытную коллегу Пенни Раст всем премудростям соблазнения миллиардеров. Первое правило на этом пути: Будь готова расплакаться в любой момент.

ДНП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *