«Клецк» минимально уступил «СМИавтотрансу» во второй лиге

«Клецк» остался единственным клубом во второй лиге, не набравшим очков после 3-х туров 29-го чемпионата Беларуси по футболу. В минувшее воскресенье в Смолевичском районе наша команда потерпела третье поражение подряд. Обидчиками клетчан стали игроки местного ФК «СМИавтотранс». 

Хозяева поля открыли счет на 40-ой минуте. Отличился полузащитник Денис Симончик. После перерыва форвард «СМИавтотранса» Денис Кишкурно увеличил перевес смолевичан. Точный удар нападающего «Клецка» Алексея Зеленкевича на 68-й минуте возродил интригу в матче. Но подопечные Михаила Дементея так и не смогли довести встречу в ничейную гавань. Поединок 4-го тура наш клуб проведет 12 мая в Житковичах, где помериться силами с клубом «ЮАС».

— Наши ребята бились до последнего, — отметил наставник клетчан в интервью сообществу Вторая лига в ВК. — Все недочеты проанализируем. Думаю, что все еще впереди. Радует, что у ребят есть желание и огонь в глазах. Мотивация со стороны руководства только поможет делу. Свои очки, думаю, еще наберем. Будем двигаться вперед и бороться за высокие места. Напомню, что у нас обновленная команда. На тренировочных занятиях и по ходу сезона пытаемся наладить взаимодействие между игроками. Работы очень много.

 ДНП.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *