Мать Алексея Шпилевского объяснила, почему назвала футболистов «Клецка» «трактористами»

Сегодня на белорусском спортивном сайте by.tribuna.com было опубликовано большое интервью Елены Шпилевской, агента и матери футбольного тренера Алексея Шпилевского. Среди прочих, журналист сетевого издания задал собеседнице вопрос о прошлогоднем матче брестского «Динамо» с «Клецком», после которого она назвала игроков из нашего райцентра «трактористами». Скандальное высказывание Елены до сих пор является темой для интернет-мемов.     

– В прошлогоднем нашем интервью вы назвали игроков «Клецка», с которым в Кубке играло «Динамо», трактористами. Некоторых ребят ваши слова задели, а парни из паблика «Козлы про футбол» создали десятки мемов на эту тему.

 Я ведь не хотела никого обидеть. Просто команда играет во второй лиге, и я таким образом подчеркнула, что она полулюбительская.  И ребята из «Клецка» старались, играли и хотели победить «Динамо». Ну, как показывает время, получилась очень веселая и смешная история.

Фото из группы «Котики про футбол».

А как же сериал про Шпилевского и «Простоквашино»? Посмотрев это, мы все дружно смеялись. Я и представить не могла, что у людей столько времени, чтобы тратить его на это. Такое же нужно было придумать!

Источник — http://by.tribuna.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *