«Клецк» крупно уступил «Молодечно» во второй лиге

Значительно обновленный и омоложенный состав футбольного клуба «Клецк» с трудом входит в новый сезон. Крупно уступив на старте чемпионата столбцовскому «Неману-Агро» — 0:4, во втором туре команда из нашего без шансов уступила «Молодечно» — 1:4. Имея кошмарную статистику забитых и пропущенных мячей, наши земляки опустились на последнее место в турнирной таблице.

Первый домашний матч в этом году клетчане начали с желанием реабилитироваться за неудачу недельной давности в Столбцах. Воинственный пыл подопечных Михаила Дементея охладил новобранец «Молодечно» — 25-летний полузащитник Александр Блинец. Хавбек, поигравший за «БАТЭ», перешел в «Молодечно» из «Осиповичей», где прошлый сезон сложился у него не очень удачно. В этом году, похоже, дела у Александра пойдут лучше: после того, как нападающий «Клецка» Александр Плечистик сравнял счет, Блинец еще дважды пробивал Андрея Напорко. Разгром клетчан завершил полузащитник молодечненцев Павел Голубович.

Следующий матч наши земляки проведут в Смолевичском районе, где встретятся с ФК «СМИавтотранс». Местная команда за два тура набрала один балл, проиграв «Молодечно» — 1:5 и разделив очки с житковичским «ЮАС» — 1:1.

Турнирную таблицу на данный момент возглавляют дзержинский «Арсенал», «Молодечно» и «Узда», набравшие максимально возможное количество баллов в предыдущих двух играх.

Результаты 2 тура

«Энергетик-БГАТУ» (Минск) — «Неман-Агро» (Столбцы) — 3:2

«Белшина-2» (Бобруйск) — «Осиповичи» — 0:2

«ДЮСШ-3-Стэнлес» (Пинск) — «Узда» — 1:3

«Горки» — «Виктория» (Марьина Горка) — 0:0

«Арсенал» (Дзержинск) — «Ивацевичи» — 4:0

«Андердог» (Чисть) — «Ошмяны-БГУФК» — 3:3

«ЮАС» (Житковичи) — «СМИавтотранс» (Смолевичский район) — 1:1.

ДНП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *