В Клецке наградили авторов лучших работ конкурса «Мартовские коты»

Сегодня в Клецке были подведены итоги конкурса рисунков «Мартовские коты», организованного районным центром культуры. В этом году проект собрал работы более двух десятков юных художников. Самой маленькой участнице выставки — Александре Наумик — исполнилось всего 5 лет.

Перед награждением авторов лучших работ в холле РЦК для ребят провели игровую программу с забавными конкурсами и танцами.             

Победители были определены в нескольких номинациях. «Самый милый кот» получился Софии Дашкевич и Вероники Мишук. Ульяна Попко и Константин Волощук — авторы «Самых чудных котов». Не пожалела красот для «Самого яркого кота» Дарья Дрозд. Не менее колоритные рисунки представили Алеся Бурьяк и Полина Никончук, победившие в номинации «Самый радужный кот».

6-летняя София Букато со своим рисунком «Дружная семья».

Рисунком «Самого пушистого кота» порадовала посетителей выставки София Климова. А Ксения и Александра Наумик вместе с Варварой Русак получили подарки за интересные идеи для своих работ.

7-летняя София Дашкевич посвятила работу своей питомице по кличке Мишель.

Юная художница Варвара Русак вместе с куратором выставки «Мартовские коты» Ольгой Пилецкой, методистом по народным промыслам Клецкого РЦК.

Юрий Мыслицкий. 

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *