Школьники Клецкого района сыграли в «пожаробезопасный» КВН

16 марта самых веселых и находчивых школьников Клецкого района в 3-й раз собрал фестиваль КНВ «Талантливая молодежь талантлива во всем». В актовом зале местного Центра детского творчества друг друга пытались перешутить начинающие КВНщики из 8 команд. За награды юмористического и творческого проекта соперничали представители городских средних школ №1, №2 и  №3, гимназии г.Клецка, Кухчицкого УПК, Яновичской, Заостровечской и Синявской СШ. Ребята соревновались в умении петь, танцевать, демонстрировали свое актерское мастерство и чувство юмора. 

Оценивало эти таланты ребят строгое жюри, в которое вошли — Светлана Стадник, заместитель начальника управления по образованию, спорту и туризму Клецкого райисполкома, Владимир Вашкевич, начальник Клецкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Ольга Иванейчик, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Клецкого РИК, Вероника Багеша, первый секретарь РК ОО «БРСМ» и Наталья Гринкевич, главный специалист управления по образованию, спорту и туризму Клецкого РИК.

После «Визитной карточки» лидерство захватили КВНщики Кухчицкого УПК, а также Клецких СШ №1 и СШ №3.

Команды этих учреждений образования набрали наибольшее количество баллов и в шуточном биатлоне. Решающим для определения победителя стал конкурс «Музыкальное домашнее задание». Зрителям запомнилось выступление пажарно-спасательного бойз-бэнда из городской СШ №1, оригинальные частушки учеников СШ №3 и заводной гармонист из Кухчицкого УПК.

Финальные номера помогли жюри распределить места в призовой тройке. По итогам фестиваля третье место заняла команда Клецкой СШ №3 — «101 элемент». При определении победителя и вице-чемпионов проекта «Талантливая молодежь талантлива во всем» организаторам пришлось заглянуть в положение о фестивале, где указано, что при равной сумме баллов побеждает коллектив, набравший большее количество в «Музыкальном домашнем задании».

В результате на втором месте финишировала команда «На всякий пожарный» (Кухчицкий УПК). А на областном этапе фестиваля наш район представят КВНщики из команды Клецкой СШ №1 — «Зажигалки». Отметим, что воспитанники СШ №1 уже второй год подряд покоряют районный юмористический олимп.

В составе победителей выступили — Алена Стадник, Мария Антонович, Александра и Наталья Бурак, Виталий Пальчик, Максим Буйкевич, Дмитрий Новик, Никита Гарбуз, Никита Тимовец и Артем Микулич.

ДНП.

Фото Вероники Багеша и с сайта kletsk.edu.by.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *