В деревне Жомойдь Клецкого района при пожаре погиб 50-летний мужчина

23 августа 2018 в 23:56 в ЦОУ Клецкого РОЧС от дежурного РОВД поступило сообщение о загорании дома в деревне Жомойдь по улице Центральной, дом 60.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС было установлено, что горит открытым пламенем жилой дом и хозяйственная постройка. Хозяин 1968 года рождения, безработный, на момент пожара находился в доме. Его тело обнаружили на полу в сгоревшей комнате. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара — неосторожное обращение с огнем при курении погибшего.

За текущий период 2018 года в нашем районе уже погибли 4 человека. И во всех случаях причина трагедии – человеческая беспечность. Выбирая между сигаретой и… жизнью, задумайтесь: нужна ли вам такая высокая цена за смертельно опасную привычку – курить в постели? Одной уверенности в том, что с вами подобной беды не произойдет, недостаточно, чтобы защитить себя от «сигаретного» пожара. Здесь есть два способа обезопасить себя: никогда не курить в постели либо вообще никогда не курить! Помните об этом! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Берегите себя и своих близких!

Ольга Иванейчик, инспектор пропаганды Клецкого РОЧС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *