Молодожены Клецкого района могут выбрать место и сценарий для регистрации брака

У клетчан появилась возможность сделать день своего бракосочетания еще более памятным и ярким. Работники отдела ЗАГС Клецкого райисполкома готовы провести выездную регистрацию брака в любом уголке района по индивидуальному сценарию пар. Такие свадебные церемонии стали популярны у белорусских женихов и невест. В Клецке эту новую тенденцию первыми поддержали Владислав Пушкарев и Юлия Дорожкина из поселка Озеречье. Они организовали свою свадьбу в славяно-русском стиле. На регистрацию Владислав, Юлия и гости их торжества прибыли в оригинальных нарядах.

Сотрудники клецкого ЗАГСа предлагают различные варианты и места проведения обряда заключения брака. По желанию праздник может дополнить живая музыка. Сделать день своей свадьбы незабываемым событием очень просто: о своем намерении провести церемонию оригинально молодоженам необходимо сообщить во время подачи заявления.

Напомним, что отремонтированное здание отдела ЗАГС Клецкого райисполкома  распахнуло свои двери для молодоженов 2 июля этого года. Роскошный зал для бракосочетаний не пустует ни одни выходные.

«ДНП». 

Фото их архива отдела ЗАГС Клецкого райисполкома. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *