Кинозал РЦК: приглашение на «Днюху!» и Стэйтем под водой

Август на исходе и нужно успеть посмотреть на большом экране оставшиеся летние новинки кино. Уже завтра кинозал РЦК готовит для клетчан сразу два премьерных показа. В 14.00 в клецком прокате стартует малайзийский приключенческий мультфильм «Вилли и крутые тачки» и российская молодежная комедия «Днюха!»

kinopoisk.ru. Кадры из фильма «Днюха!»

Мультипликаторы приучили нас к тому, что их работы полезны для просмотра не только детям. Вот и новая анимация из Малайзии — «Вилли и крутые тачки», учит важному — не отчаиваться в трудных ситуациях и уметь ценить то, что действительно важно. Все это станет понятно из приключений обаятельного желтого автомобильчика по имени Вилли, трехкратного чемпиона по уличным гонкам в Гаскет-сити. Для полного счастья ему не хватает еще одной победы — в самой главной гонке. Но досадная авария мешает осуществлению мечты. Вилли приходится работать обычным такси, но именно оказавшись среди обычных автомобилей и после знакомства с прекрасной итальянской машинкой Беллой, он начинает понимать, что есть в жизни вещи и поважнее, чем жажда скорости.

Создатели фантастического боевика «Мэг: Монстр глубины» предлагают зрителям встречу с не самым приятным на вид обитателем глубочайшем впадины Тихого океана. Благо сполна изведать дурной характер доисторической 23-метровой акулы доведется не нам, а экипажу  батискафа, мирно изучающего подводную жизнь. Неисправный аппарат лежит на дне впадины и вот-вот будет атакован мегалодоном. Спасти положение просят подводника Джонаса Тейлора, которого играет Джейсон Стэйтем. Кажется, все закончится хорошо.

От нервотрепки, которую гарантирует «Мэг: монстр глубин», можно найти успокоительное в виде легкой молодежной комедии от российского режиссера Романа Каримова. Антон перебрал на дне рождения друга и сам не знает, как оказался в другом городе запертым в квартире незнакомой девушки. Память парню с беспощадной жестокостью освежают видеоролики его вчерашних подвигов, которые взрывают интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает лайки, его в любой момент может увидеть девушка Антона — Марина. Портить отношения с ней Антону хочется меньше всего, так как у него серьезные намерения.

Из-за бывшего парня можно оказаться в эпицентре международного заговора. Это могут подтвердить героини комедийного боевика «Шпион, который меня кинул». Обычные подруги Одри (Мила Кунис) и Морган (Кейт МакКиннон) из Лос-Анджелеса не думали, не гадали, что в один прекрасный день, вместо того, чтобы пройтись по магазинам, им придется спасать мир кровожадных убийц. В этом нелегком деле им берется помочь обаятельный британский агент. Но такой ли он душка, каким кажется на первый взгляд?

 

ДНП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *