За то, что доказано делом

«Беларусь состоялась как современное независимое суверенное государство. И это сделал весь народ. Отдавая свой голос за ныне действующего Главу государства, мы отдаем голос за все сделанное и тот курс, которым идет сегодня белорусский народ», – этими словами начал свое обращение к клетчанам Владимир Павлович Андрейченко, доверенное лицо кандидата в президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко.

Встреча с жителями нашего района состоялась 15 декабря в районном Центре культуры и носила характер заинтересованного для обеих сторон разговора о сегодняшнем и завт­рашнем дне нашей страны. Побывав перед этим на ОАО «Гамма вкуса», Владимир Павлович поделился своими приятными впечатлениями от увиденного, отметил трудолюбие, присущее как труженикам этого предприятия, так и района, республики в целом.

«Двигаться от достигнутого – к будущему», – подчеркнул выступающий задачу, поставленную Президентом страны на IV Всебелорусском народном собрании и понятную любому гражданину, заинтересованному в том, чтобы идти вперед, стремиться улучшать качество нашей жизни.

Владимир Павлович заметил, что оппозиционные силы не работают на созидание (это очевидно и из высказываний некоторых кандидатов в депутаты, которые использовали право выступления в средствах массовой информации для резкой критики власти), однако сказал, что встречу с избирателями не будет использовать для критики людей, стремящихся занять высокий государственный пост, но не имеющих даже собственных доходов. Разве способны будут они сделать нашу страну богатой? И продолжил: «Мы не идеализируем все вопросы, есть немало проблем и над их разрешением будет продолжаться работа, ведь сделано уже достаточно много, и это ощущаем не только мы, жители Беларуси, но и зарубежные представители».

В.П.Андрейченко заострил внимание слушателей на основных достижениях уходящей пятилетки и задачах новой и призвал отдавать свои голоса за то, что доказано делом.

В заключение встречи присутствующие имели возможность задать свои вопросы и отдохнуть в ходе концерта творческих коллективов РЦК.

Жанна Гордиевич.

Фото Евгении Семенчук.

За то, что доказано делом: 1 комментарий

  • 23.12.2010 в 6:16 пп
    Permalink

    Со статьёй, категорически согласен!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *