Красивой быть не запретишь: Клецкие участницы конкурса «Мисс Беларусь»

В Беларуси в минувшую пятницу выбрали самую красивую девушку страны. Ею стала 20-летняя студентка БГЭУ из Минска Мария Василевич.

Среди 30-ти финалисток этого года могла оказаться и  победительница конкурса «Мисс Клецк-2017» Алеся Амбражей. Девушка участвовала в минском кастинге конкурса «Мисс Беларусь» и прошла один из этапов отбора.

— Когда выиграла конкурс в Клецке, мне сказали «Давай, попробуй». Учителем сложно работать: сельская школа, классы с 3-го по 9-й. Много приходится готовиться, но интересно. После отработки по распределению хочется развиваться дальше с английским языком, можно переводчиком быть, — делилась со столичными журналистами Алеся.

С корреспондентом «Да новых перамог» Алеся Амбражей пообщалась уже после финала проекта «Мисс Беларусь-2018»:

— К сожалению, мне не удалось посмотреть конкурс в прошлую пятницу. Но из того, что я знаю и видела в интернете, могу сказать, что было красочное шоу с презентацией известных белорусских и зарубежных брендов. Очень понравилась коллекция от Papiliо и девушки очень достойно и грациозно представили ее.

— Когда я была на Республиканском выпускном балу у Президента на мне также было платье этой фирмы. Очень рада за тех девушек, которые победили и прошли в десятку. Но молодцы и остальные. Было видно, что они много репетировали и старались. В общем, получилось настоящее Шоу с большой буквы.

Два раза клецким красавицам удавалось пройти в финал конкурса «Мисс Беларусь».

В 2014-ом году на главный приз проекта претендовала клетчанка Вероника Бобко.

А еще раньше, в 2012-ом году, первой нашей землячкой, которая вошла в число финалисток конкурса «Мисс Беларусь», стала уроженка агрогородка Синявка Дина Жуковская. «Да новых перамог» писала о ней на своих страницах: Фотомодель Дина Жуковская: За один съемочный день худею на 3 килограмма

Юрий Мыслицкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *