Клецкий ЗАГС на время ремонта будет проводить регистрации браков в РЦК и на выезде

Планы «переселить» Отдел ЗАГС Клецкого райисполкома из здания на улице Я.Купалы, 6 (в качестве альтернативы рассматривалось здание бывшей иешивы на улице Гагарина), не реализовались. После капитального ремонта местный ЗАГС продолжит полноценную работу на прежнем месте. По расчетам строителей это произойдет 3 июля. 

Большую часть своих функций отдел продолжает выполнять, не выезжая из ремонтируемого здания. Но торжественная регистрация браков среди строительных лесов невозможна. Поэтому работники Органов записи актов гражданского состояния предлагают провести бракосочетание в РЦК или на выезде. В мае уже три пары клетчан официально стали супругами в районном центре культуры.

Так до начала ремонта выглядел зал регистрации браков Отдела ЗАГС Клецкого райисполкома…

….так он выглядел в конце апреля.

— В мае и июне у нас запланировано только одно бракосочетание, — сообщила Наталья Чичко, начальник Отдела ЗАГС. — Хотим сделать сюрприз нашим землякам, поэтому не могу рассказать подробно, как изменится ЗАГС после ремонта. Скажу только, что зал для регистрации браков станет гораздо больше и появится красивая фотозона для молодоженов. Также запланированы перемены на территории вокруг здания ( Как изменится территория вокруг ЗАГСа ). 

      Юрий Мыслицкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *