Благодарность за добросовестный труд

За вековую историю на счету людей в милицейских погонах немало достижений и настоящих подвигов, которые красноречиво свидетельствуют о профессионализме и безмерной ответственности, с которой они относятся к охране правопорядка.

В конце января этого года редакцию районной газеты с приятной миссией посетили два жителя Брестской области. Немного волнуясь, но искренне они написали: "Мы ваши соседи из Ляхович. Бывший сотрудник милиции М.М.Ильюкевич и А.Б.Куркач, пенсионер, в настоящее время секретарь Ляховичского РК КПБ. Выражаем благодарность и признательность сотрудникам Клецкого РОВД майору милиции Анатолию Анатольевичу Новаковскому, старшему инспектору-дежурному, и капитану милиции Владимиру Анатольевичу Пивоварчику, участковому инспектору, за их профессионализм и оперативность в работе при решении возникшей у нас проблемы. Суть ее заключалась в том, что Михаил Михайлович, будучи на автобусной остановке в агр.Синявка в один из январских дней забыл там пакет, в котором находилась очень дорогая фотокамера. Спустя время, уже находясь в автобусе, следовавшем по маршруту Синявка-Ляховичи, он обнаружил ее отсутствие. Воспользовавшись мобильным телефоном, сообщил о ситуации в ОДС Клецкого РОВД. Когда приехал в Ляховичи и находился по месту жительства, он был поражен и удивлен, когда участковый инспектор доставил дорогую вещь ему прямо домой. Мы выражаем огромную благодарность сотрудникам милиции. Хотим поздравить их с наступающим праздником – Днем милиции, пожелать им здоровья, успехов в нелегкой, но очень благородной и необходимой работе".
Пользуясь случаем и наступившим 100-летним юбилеем Октябрьской революции, Андрей Борисович попросил руководство Клецкого РОВД от имени Ляховичского РК КПБ вручить сотрудникам, оказавшим помощь, юбилейные медали, посвященные этой дате.
В беседе автор строк особо отметил, что компетентность милиционеров и их доброе отношение к гражданам вызывают у общественности не только уважение к конкретным из них, но и повышают имидж всей системы внутренних дел Республики Беларусь.

"ДНП".
Фото Инны Федарчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *