Продукция ОАО «Гамма вкуса» удостоена четырех наград на выставке «Продэкспо-2018» в Москве

Клецкие пищевики вновь доказали лидерство на международном экономическом рынке. Свою продукцию ОАО «Гамма вкуса» поставляет сегодня уже не только в страны ближнего зарубежья. О клецких фруктово-овощных напитках и консервах хорошо наслышаны даже в Новом Свете, на Святой Земле и в странах Западной Европы. Потребители крупнейших экономических регионов ценят натуральность продукции, которая сходит с конвейеров белорусского предприятия, известного своей богатой историей и традициями. Продолжая их, нынешнее поколение производственников стремится сделать свой бренд еще более узнаваемым и открыть для себя новые перспективные рынки, что становится возможным благодаря внедрению в производство инновационных технологий и повышенным требованиям к сырью. Участие в «Продэкспо» – наилучшая возможность громко заявить о себе. И здесь ОАО «Гамма вкуса» старается держать марку.
Недавно в Москве при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, под патронатом торгово-промышленной палаты РФ проходила 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018». Ее участниками стали 2 387 компаний из 65 стран.
– ОАО «Гамма вкуса» в четвертый раз принимает участие в выставке в качестве официального участника с оформлением стенда, – рассказывает руководитель делегации, начальник испытательной лаборатории предприятия Ирина Викторовна Кривко (на фото). – В нынешнем году мы представляли нашу традиционную продукцию – детское питание (пюре, соки, мясные консервы, коктейли), соки и нектары общего назначения, овощи гарнирные стерилизованные – и промышленные новинки: набор для винегрета и набор для сельди под шубой, консервы общего назначения (фасоль, икра из кабачков, соус томатный), пюре-полуфабрикаты, новые виды продукции в вакуумной упаковке (вторые обеденные блюда, основы для оладий). Интерес посетителей выставки к нашей продукции говорит о том, что она востребована, а значит, мы на правильном пути развития.
Участие в международной выставке «Продэкспо-2018» стало достаточно результативным для клецких производителей. Пять видов продукции, рецептуры которых являются собственными разработками ОАО «Гамма вкуса», награждены дипломами, двумя золотыми, одной серебряной и одной бронзовой медалями. Среди чемпионов – продукция, известная покупателю под брендом «Непоседа»: пюре яблочное с творогом для детского питания, сок яблочно-виноградный восстановленный и морс «Садовые ягоды» для детей раннего возраста, нектар яблочно-абрикосовый с мякотью для дошкольного и школьного питания. В очередной раз подтвердила народное признание икра из кабачков (в этом конкурсе у нее бронзовая медаль).
Высокие награды продукции ОАО «Гамма вкуса» – яркое свидетельство того, что белорусские производители ничуть не уступают в конкуренции зарубежным брендам. А для нашего предприятия – это стимул для дальнейшего развития и наращивания экспорта.
Победа в международном конкурсе «Лучший продукт-2018», проводимом в рамках юбилейной 25-ой международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2018» в Москве, стала фундаментом для сотрудничества с новыми потенциальными партнерами, с которыми в настоящее время ведутся переговоры по подписанию контрактов, – подытожила Ирина Кривко.

Светлана Орпель.
Фото Инны Федарчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *