«ДНП» объявляет очередной фотоконкурс!

«Все лучшее – детям!» – так называется новый проект, который призван популяризировать институт семьи, содействовать развитию творческих способностей родителей и других членов семьи, а также – организации культурного и спортивного досуга детей и взрослых. Посмотрим, на что способны родители ради своих любимых крошек?
На конкурс принимаются фото интерьера, элементов декора и оборудования детских, спортивных, музыкальных и игровых комнат и уголков, а также детских площадок возле домов индивидуальных застройщиков. Главное условие – изображение должно сохранять интригу, т.е. на нем не должно быть тех, кому посвящены труды родителей, бабушек и дедушек и других родственников. Фотогерои станут узнаваемы лишь после подведения итогов конкурса, что планируется проводить 1-2 раза в месяц (в зависимости от количества и периодичности их подачи авторами).
В качестве приза – фото семьи и (или) только главного героя (по желанию родителей), которому посвящены идеи домочадцев, и рассказ о ней (нем) на страницах районного издания.

«ДНП».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *