«Клецкая Крыначка» выпускает «Лучшие товары Республики Беларусь»

Высокое качество и востребованность отличают молочную продукцию клецких производителей на протяжении не одного десятка лет. Наши промышленники, несмотря на предъявляемые высокие требования к современному производству продуктов питания, смогли не просто сохранить и приумножить свои лучшие традиции производства, но и обеспечить выполнение строгих международных стандартов менеджмента. Благодаря чему сегодня покупатель и видит товары под брендом «Клецкая крыначка» в одном ряду с элитными белорусскими производителями молочных деликатесов. Очередным подтверждением тому стало результативное участие Клецкого филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» в ежегодном республиканском конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь».
10 марта в Миноблисполкоме состоялось торжественное чествование победителей и лауреатов конкурса. Клецкие промышленники вернулись с церемонии награждения с дипломом лауреата конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» и правом размещения логотипа конкурса на упаковках товаров-победителей на протяжении двух лет. Напомним, что на титул «Лучшие товары-2016 года» претендовали четыре вида продукта: масло сладкосливочное несоленое с массовой долей жира 82,5%; сырок творожный глазированный с ванилином с массовой долей жира 26%; творог «Классический» с массовой долей жира 9%; крем сырный плавленый сливочный «Филадельфия» с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
Лучшие товары специальная комиссия Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь выбирала в течение года, учитывая отзывы покупателей и основные экономические показатели.

Светлана Орпель.

Фото Анатолия Басова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *