Новая парикмахерская открылась в Доме быта

%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bc%d0%b0%d1%85%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8fРовно месяц прошел с тех пор, как новая парикмахерская Дома быта гостеприимно распахнула двери перед своими первыми клиентами.

Стоит напомнить, что в последний раз парикмахерские услуги РКБО оказывал в середине девяностых. То помещение, куда в последние годы периодически наведывались горожане и гости райцентра, чтобы постричься или сделать прическу к торжеству, арендовали индивидуальные предприниматели, в большинстве своем из числа бывших работников парикмахерской комбината бытового обслуживания, которые в не самые лучшие в истории белорусского государства времена отважились на отчаянный шаг и открыли собственное дело. Сегодня многие из них – признанные мастера, имеющие немалую клиентскую базу. Недавно всем составом они переехали в новое здание. А на освободившихся площадях руководство Дома быта приняло решение открыть свою цирюльню, тем самым возродив старые добрые традиции – парикмахерские услуги.
В первую очередь по достоинству оценят преимущества нового обслуживающего предприятия те люди, которые получили здесь рабочие места, и их семьи. Определенные удобства еще одной городской парикмахерской отметят, конечно же, сельские жители, ненадолго посещающие райцентр, и те, кто привык принимать быстрые решения, а не планировать свой режим дня. Ведь ни для кого не секрет, что в Клецке для того, чтобы попасть к парикмахеру, нужно позаботиться о визите загодя и записаться на определенное время. Если вдруг мысль сменить имидж родилась в чьей-то голове спонтанно, осуществить сиюминутно свое желание не так уж просто. И это несмотря на то, что наш небольшой провинциальный город не испытывает нехватку специалистов данного профиля – у нас имеется порядка 10 парикмахерских пунктов (а может, и больше). Тем не менее, у местных цирюльников расписано все по минутам. Но если и появляется "окошко" в их плотном графике, не любой мастер охотно спешит обслужить нежданного клиента. Можно осмелиться предположить, что коллектив новой городской парикмахерской, работающей ежедневно с 8.00 до 19.00 без выходных и перерыва на обед, поможет клетчанам быстро и качественно сменить прическу на кардинально новую или подкорректировать старую.
В отремонтированном помещении парикмахерской шесть специалистов: четыре – в женском зале и два – в мужском. Мастера своего дела "завоевывают" клиентов, предлагая им весь спектр парикмахерских услуг, а также маникюр и педикюр. Конечно, им предстоит выдержать серьезную конкуренцию, но молодых женщин это нисколько не пугает, потому что у них есть огромное желание трудиться и обеспечивать хорошее настроение посетителям. Их девиз: "Качественный результат за небольшие деньги!" Цены здесь действительно разнятся. Специалистам остается лишь порадовать клиентов доброжелательной, комфортной обстановкой и безупречным профессиональным авторитетом. Как они справятся с этой задачей, покажет время.

Светлана Орпель.

Фото Евгении Семенчук.

Новая парикмахерская открылась в Доме быта: 1 комментарий

  • 07.11.2016 в 4:56 пп
    Permalink

    Очень правильное принято решение об открытии нечастной парикмахерской. В заметке хорошо подмечено о неудобствах, которые испытываешь, обращаясь к частным мастерам. Они могут сидеть без дела, но тебя ни за что не примут. ЗАПИСЬ!
    Цены на услуги у всех почти одинаковые, что наводит на мысль о сговоре, который является незаконным .Простите меня, что я считаю чужие деньги, но доход за один час работы 10-15 рублей. Посчитать за 40-часовую рабочую неделю — 400-450 рублей и т.д.
    Пусть у новых парикмахерских мастеров хватит настойчивости составить конкуренцию «именитым» мастерам!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *