Клецк приглашает на Color Fest

gJwjcqgWG4825 июня Клецк вступит в почетный клуб белорусских городов, где прошли фестивали Холи. Наш Color Festival в День молодежи начнется в 16.00 на площади Маяковского и будет продолжаться до 19.00. Организаторы отмечают, что 1-2 пакетиков специальных красок (стоимость одного – 40 тыс. рублей) вполне хватит, чтобы покинуть место событий счастливым и с ног до головы перепачканным в яркие цвета.

– Color Fest – это ежегодный яркий музыкальный фестиваль, пришедший в Беларусь из Индии в 2015 году, – рассказал «Да новых перамог» Владимир Шоломицкий, один из устроителей мероприятия. – Главная традиция –  обсыпать друг друга разноцветными и легко смывающимися красками. Color Fest по праву занимает достойную позицию среди музыкальных проектов 2016 года.DLEK22u2axU

Молодых клетчан Владимир предупреждает: – На фестиваль запрещено приходить с колющими, режущими предметами и своей краской.
По словам собеседника, соблюдать дресс-код необязательно, но для участия в фестивале больше подойдет одежда белого цвета.
Владимир Шоломицкий и его партнер Святослав Платинов занимаются организацией Color фестов уже второй год. За это время они посетили более 20 городов, таких как Пинск, Кобрин, Ивацевичи, Кричев. И везде ждут их повторного приезда.
В.Шоломицкий обещает, что 25 июня на площади Маяковского клетчане станут свидетелями «очень интересной программы»: – Будет множество выбросов красок, танцевальные флешмобы, конкурсы и многое другое.

На протяжении трех часов настроение местной молодежи будут создавать диджеи KAMESH, Yury Kozak и проект Abow&Power. Все это – молодые музыканты, выступающие в столичных клубах, авторы собственных треков, музыка которых звучит на радиостанциях.

Юрий Мыслицкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *