Подведены итоги смотра-конкурса на праздничное украшение зданий и прилегающих территорий

IMG_314129 и 30-го декабря 2015 года специально созданная комиссия объезжала город и сельские населенные пункты, чтобы посмотреть, как трудовые коллективы и жители подготовились к встрече 2016-го.

Подобный смотр-конкурс проводится уже не первый раз. Он  оставляет всегда самые различные впечатления, и каждый год несет свою особенность, наиболее западающую в сердце и память. То производственники отличатся убранством своих территорий, то частный сектор удивит дружным калейдоскопом мерцающих огней, а то они вдруг засияют там, где увидеть их потеряли всякую надежду.

Остается только назвать тех, у кого необходимо перенять опыт и в следующем, то есть, извините, уже в этом году, стать претендентом на победу. Итак, 3 место и по 10 базовых величин получат центральная районная больница и городские учреждения культуры (РЦК и ДШИ), 2 место и 15 базовых величин на приобретение дополнительной новогодней атрибутики завоевал в условиях нешуточной конкуренции КУП "Минскоблдорстрой"-"ДРСУ №212", 1 место и 20 базовых величин - ГУП "Клецкое ПМС" – для реализации новых ярких идей зимнего праздника, которые, по признанию директора предприятия Дмитрия Николаевича Сосиновича, уже имеются. Так что, следующий конкурс ожидается быть не менее интересным и состязательным. Очень бы хотелось, чтобы к нему подключились, раскрыв свой нереализованный в этот раз потенциал, индивидуальные предприниматели. Пока же принято решение премию им не присуждать.

Жанна Гордиевич.

Подведены итоги смотра-конкурса на праздничное украшение зданий и прилегающих территорий: 1 комментарий

  • 16.01.2016 в 2:56 пп
    Permalink

    Почему же лесхоз ничего не завоевал? по-моему, там всегда сказочно красиво!)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *