Фирменный магазин «Минск Кристалл» открыли в агрогородке Туча

7459В самый канун Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в СПФ «Туча» состоялось торжественное собрание с участием партнеров хозяйства – ОАО «Минск Кристалл». Двухчасовое мероприятие было насыщенным на факты и события.
Директор филиала Владимир Константинович Захарчук держал отчетное слово как перед возглавляемым коллективом, так и перед вышестоящим руководством. И за те цифры и факты, которые достигнуты предприятием в уходящем году, стыдно не было. Здесь получили прибавку в 425 тонн в валовом удое молока, который составил 4 192,7 т; 262 кг – среднесуточном, по факту – 6050 кг; на 43,2 т увеличили производство мяса КРС. Дополнительно реализовано к прошлому году 140 т молока, что в денежном выражении вдобавок получено выручки около 2 млрд рублей. Выработалась в хозяйстве и устойчивая динамика роста валового намолота зерна и его урожайности, показатели по которым в этом году достигли 6381 т и 55 ц/га; картофелю, которого накопано по 237,4 центнера на круг.
– Мы этих показателей не достигли бы, если бы не поддержка и помощь ОАО «Минск Кристалл», – поблагодарил партнеров В.К.Захарчук. – От возглавляемого коллектива говорю спасибо генеральному директору Станиславу Антоновичу Иодису, его заместителю Николаю Петровичу Синюта, которые помогают нам и делом, и словом.
В ответ С.А.Иодис не стал произносить высокопарных слов, а просто искренне и от души поблагодарил работников СПФ за их добросовестный и старательный труд. А в подтверждение этой высокой оценки ряду из них вручил Почетные грамоты и Благодарности «Белгоспищепрома», Минского горисполкома, ОАО «Минск Кристалл». В числе их обладателей оказались А.И.Крицук, А.В.Сысолякин, А.Н. Герасименя, В.М.Корнейчик, Н.М.Звонко, Ю.Г.Шахрай, а также от профсоюзного комитета головного предприятия отмечены Л.С.Панич, А.А.Миладовский, А.А.Шлапаков, П.Е. Никончук, М.М.Алексейчик, А.М. Мисник. Почетную грамоту Клецкого райисполкома Н.Л.Давыдович и Благодарность председателя РИК И.П.Гайлюнас вручила председатель районного Совета депутатов С.В.Чекун.
А потом всех тучанцев ждал подарок – открытие фирменного магазина «Минск Кристалл» в здании столовой сельхозфилиала. Почетную миссию перерезания красной ленточки исполнили Станислав Иосифович и Светлана Владимировна, а символический ключ С.А.Иодис от новой торговой точки передал Владимиру Константиновичу Захарчуку.

Ирина Шаг.
Фото Александра Абрагимовича.

Фирменный магазин «Минск Кристалл» открыли в агрогородке Туча: 3 комментария

  • 16.11.2015 в 1:46 пп
    Permalink

    ОБАЛДЕТЬ! ДОЖИЛИСЬ! Хлебом-солью и красной ленточной открываем водочный магазин! А потом создаем многочисленные комиссии по борьбе с пьянством, рассказываем подрастающему поколению о последствиях злоупотребления, об ответственности — административной, уголовной и т.д. В общем — слов нет! И мысли только матом!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.11.2015 в 7:39 дп
    Permalink

    И ЧТО ЖЕ ТАМ ПРОДАВАТЬ ТО БУДУТ? УЖ НЕ ТО ЛИ, ЧТО В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ СПК АГРОКОМБИНАТ КЛЕЦКИЙ? КУДА ПУТЬ ДЕРЖИМ, НАРОД?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.11.2015 в 8:48 пп
    Permalink

    Ну вось навошта ў вёсцы такі Крышталь? Каб людзі яшчэ больш пілі? Самі сябе знішчаем!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *