Звезды белорусского спорта и эстрады с благотворительным проектом «Мечты сбываются» в Клецке

IMG_1440Сегодня, в рамках благотворительного проекта "Мечты сбываются", основанного звездами белорусского спорта, в Клецк приедут певица и телеведущая – Анастасия Косенкова,  двукратная чемпионка Олимпийских игр – Александра Герасименя,  фристайлистки сборной Беларуси – Александра Романовская и Анна Гуськова, а также  футболисты минского «Динамо» и  хоккеисты сборной Беларуси.

В этот раз к спортсменам присоединились и звезды белорусской эстрады: Анна Шаркунова, Влада, Ольга Змурщик, ведущий и шоумен Сергей Минский. В рамках проекта «Мечты сбываются» они приехали, чтобы вручить подарки детям с ограниченными возможностями.

Анастасия Косенкова является одним из кураторов данного проекта, основанного звездами белорусского спорта, среди которых пловчиха Александра Герасименя и трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева. Проекту более 5 лет, и он уже объединил многих известных и успешных людей Беларуси - спортсменов, деятелей культуры и шоу-бизнеса. Его цель - помочь людям с ограниченными возможностями, их семьям. Участники проекта уже объездили за эти годы большую часть Беларуси, в том числе и в нашем районе они уже не в первый раз, оказывая помощь всем нуждающимся в ней.

Столичные гости привезли подарки детям, которые занимаются в отделении дневного пребывания молодых людей с ограниченными возможностями в территориальном центре социального обслуживания населения.

«ДНП».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *